ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

StudioMakeup Eye Makeup Remover

StudioMakeup Eye Makeup Remover

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.4/5

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

1

maybe

Mampu membersihkan makeup secara menyeluruh, baik makeup biasa maupun makeup yang waterproof tanpa iritasi atau meninggalkan minyak  Diperkaya dengan Green Tea Leaf Extract yang melindungi, melebabkan dan menenangkan kulit. Dermatology tested

Tags:

Community Review

Sort By

21 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Imi best banget daahhh.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Pake ini bisa banget buat heavy eye make up
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo kamu suka eyemakeup yang tebel ini cocok banget huat kamu karena dia hanya dengan seklai usap makeup mata kamu yang tebel langsung terhapuskan tanpa sisa
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produknya, ini gampang banget buat hapus make up yang super waterproof sekalipun. Beneran deep cleansing dan gak bikin mata perih....
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Eye Makeup Remover iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10633 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media