ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

StudioMakeup Eye Makeup Remover

StudioMakeup Eye Makeup Remover

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

7 of 7 reviewers recommend this product

Repurchase
6
1
Yes
No
Maybe
Mampu membersihkan makeup secara menyeluruh, baik makeup biasa maupun makeup yang waterproof tanpa iritasi atau meninggalkan minyak  Diperkaya dengan Green Tea Leaf Extract yang melindungi, melebabkan dan menenangkan kulit. Dermatology tested

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Imi best banget daahhh.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Pake ini bisa banget buat heavy eye make up
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Kalo kamu suka eyemakeup yang tebel ini cocok banget huat kamu karena dia hanya dengan seklai usap makeup mata kamu yang tebel langsung terhapuskan tanpa sisa
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 December 2018

Suka banget sama produknya, ini gampang banget buat hapus make up yang super waterproof sekalipun. Beneran deep cleansing dan gak bikin mata perih....
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 December 2018

Eye Makeup Remover iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media