ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes

Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.5/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

1

maybe

Pembersih tisu lembut dan sangat lembut kami secara efektif menghilangkan 99,3% riasan Anda yang paling keras kepala, bahkan maskara tahan air - untuk kulit yang bersih dan segar hanya dalam satu langkah sederhana. Ia meninggalkan kulit bersih secara menyeluruh tanpa residu berat, jadi tidak perlu berkumur! Selain itu mereka cukup lembut untuk digunakan di sekitar area mata yang sensitif, bahkan jika Anda memakai kontak.

Bersihkan wajah dengan handuk dengan lembut, bersihkan kotoran dan semua bekas rias wajah dan mata. Tidak perlu bilas. Buang handuk di tempat sampah (jangan disiram). Setelah mengeluarkan towelette, tutup kembali pak isi ulang. Jika disimpan dalam kasing case, tutup aman.

Water, Cetyl Ethylhexanoate, Isostearyl Palmitate, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Isononyl Isononanoate, Cyclopentasiloxane, Hexylene Glycol, PEG-4 Laurate, PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides, Sucrose Cocoate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Phenoxyethanol, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance (EU 1279)

Tags:

Community Review

Sort By

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

The #1 Makeup Removal Towelettes You Can Buy..... For years I had used a lot of different Makeup Products, none of them seemed to work and I always found myself coming back to Neutrogena. I am glad that I did. The Neutrogena Makeup Remover Cleansing Towelettes are way ahead of the competition. They are easy to use, when I use these for cleaning my skin it takes off all of my makeup including eye makeup as well. You can do it without having to scrub your face and when you are done, your skin feels clean, looks clean and it also feels soft to the touch. If you care for your skin, it pays to use the best skincare products you can, and there is not one Neutrogena product that I have tried I have not liked. The price point on the products make them easily affordable for everyone. Give them a try, you won't be sorry!
(1)
(0)

14 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pagii. Siapa di sini yang suka travelling? Atau banyak aktivitas tapi nggak mau ribet? Boleh cobain Make Up Remover Cleansing Towelettes dari Neutrogena. Aku suka produk ini karena dia praktis banget bentuknya tissue tapi lembut banget bahkan walau digunakan di area mata sekalipun. Dia praktis karena bisa dimasukin di dalam tas dan ringan bisa dibawa kemana-mana. Satu lagi, dia nggak perlu dibilas (kalau di rumah aku suka bilas karena faktor kebiasaan tapi kalau bepergian ga perlu dibilas pun gapapa), praktis banget deh pokoknya. Penampakannya sih seperti tissue biasa. Aromanya lembut nggak menusuk hidung. Tapi setelah dipakai dia bisa ninggalin sensasi lembab di wajah. Nggak kering dan wajah jadi glowing (eh kok ritme banget kata kataku) . Psst dia juga bisa hapus waterproof make up lho! . . Yang mau weekend-an, jangan lupa siapin tissue ini yahh. 😘 Siapa yang udah pernah cobain? Share yuk pengalaman kalian ❤
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10679 Reviews

Beauty Glossary

Dikenal juga dengan nama micro needling. Ini adalah teknik perawatan wajah yang menggunakan derma roller, yaitu alat yang memiliki jarum ber...

Stay in the loop!

Follow us on social media