ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Up and Away Point Makeup Remover

Beauty Story Up and Away Point Makeup Remover

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

45 of 49 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

9

maybe

12

Makeup Remover ini diformulasikan dengan ekstrak bunga calendula dan minyak-minyak menutrisi, seperti jojoba, argan, dan biji anggur. Kandungan-kandungan itu membuat pembersih riasan dapat mengangkat makeup secara efektif serta memberikan kelembapan di daerah mata dan bibir yang sensitif. 

Tersedia dalam dua ukuran yang berbeda, yaitu : 100 ml & 25 ml

Tuangkan pada kapas, dan usap dengan lembut pada wajah untuk meghilangkan makeup dengan tuntas

CYCLOPENTASILOXANE WATER, DIROPYLENE GLYCOL, SODIUM CHLORIDE, PHENIXYETHANOL, CAPRYLYL CAPRYL GLUCOSIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, BENZOPHENONE-9, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, CI 42090, CAPRYLIC / CAPRIC TRIGLYCERIDE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT.

Tags:

Community Review

Sort By

31 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 25 ml
kurangggg sukaaa samaa produknyaaaaa .... engga maksimal ngebersihin nyaaa cairan nyaa terlalu nyerappp bgtttt diii kapas nyaaa ... Di pipiku jadii kurang maksimal bersihnyaa☹️☹️
(0)
(0)

25 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 25 ml
Beli yg mini size untuk cobain, ini pertma kalinya aku make make up remover, biasanya sih aku make minyak zaitun atau baby oil gitu buat bersihin muka krn muka ku itu super duper kering, nah aku make ini over all suka bgt ga perih, cm aku pake buat dimata sm bibir doang dan oily gitu aku sukak...
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
makeup remover ini mayan bagus , cm untuk makeup mata harus pakai cleansing milk lagi terutama buat produk waterproof, setelah pakai ngga terasa berminyak atau ngga nyaman menurrutku bagus kok
(0)
(0)

20 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 25 ml
Make up remover ini lumayan ampuh buat bersihin heavy make up yg waterproof seperti mascara, Eyeliner, dan lipcream. Setelah menggunakan satu botol, tidak ada efek negative pada kulit wajah saya. Tapi menurut saya, untuk ukuran produk lokal, harganya masih agak sedikit mahal. But, overall this is reasonable product.
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
suka banget sm make up remover yg satu ini. Gak bikin perih di mata, dan ampuh banget ngangkat sisa make up yg waterproof. Saking senengnya sama hasil kerja produk ini, kadang aku sekalian alih fungsiin jadi micellar water. Dan aku bahagia banget pas ngelihat sisa make up di kapas. Dia kayak yg bener2 ngangkat sisa make up gitu. Walaupun dia kandungan minyak gitu ya, tp dia gk meninggalkan sisa minyak gitu di wajah aku. Sesenang itu sm produk ini dan belum mau coba produk yg lain 🤩
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media