ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Melanox Premium Facial Cleansing Wipes & Make Up Remover

Melanox Premium Facial Cleansing Wipes & Make Up Remover

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.3/5

3 of 3 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

2

make up removel yang tidak memiliki kandungan alkohol dan dapat digunakan untuk area kulit sensitif.

Melanox Premium Facial Cleansing wipes terobosan baru yang praktis dan mudah untuk membersihkan wajah dari keringat, minyak dan make up.

Dengan formula yang tidak mengandung minyak dan alkohol sehingga aman untuk membersihkan area bagian mata dan bagian kulit yang sensitive sekalipun. Dengan kandungan vitamin C dari Korea- Jeju Tangerine extract dapat membantu mencerahkan kulit wajah dan fragrance green cucumber yang menyegarkan dan menenangkan

Buka sticker penutup, ambil tissue sesuai kebutuhan. Lalu tutup kembali sticker penutup dengan rapat. Usapkan tissue ke bagian wajah dan leher.

Citrus Unshiu Peel Extract 0.005%

Green Cucumber fragrance 0.06%

Tags:

Community Review

Sort By

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 10 Sheet
Lumayan buat angkat kotoran di wajah. Wanginya lumayan lah. Praktis banget pakenya. Enak deh pokoknya. Packagingnya simple, enak buat di bawa kemana-mana
(2)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 10 Sheet
Tisu basah Melanox ini sangat praktis di pakai dimana pun saat di butuhkan. Efektif membersihkan make up dan debu. Wanginya segar. Mengandung Jeruk Jeju dari korea yang pastinya bagus untuk kulit kita.
(2)
(0)

09 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 10 Sheet
Dia 1 bungkus gitu isi 10 sheet. Bentuknya kayak tissue basah biasa aja sih. Aku pake ini untuk bersihin makeup lumayan kok, tapi emang harus diswipe beberapa kali, apalagi buat mascara yang waterproof.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10806 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media