ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Apot. Care Micellar Lotion 200 ml

Apot. Care Micellar Lotion 200 ml

User's Average Rating

4.4
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 15 reviewers recommend this product

Repurchase
8
7
Yes
No
Maybe

Langkah pertama dari ritual NAC-A adalah wajah yang bersih menyeluruh. Toner ini akan mengangkat semua kotoran dan makeup pada wajah dengan lembut. Kandungan chamomille dan cornflower water menciptakan kenyamanan tak terbatas bagi kulit wajah Anda.  Micellar surfactants adalah substansi yang akan mengantarkan kandungan bahan aktif pada toner untuk dilepaskan pada saat terjadi kontak dengan kulit. Ditambah kombinasi antioksidan, pelembab dan repairing agents, akan mempersiapkan kondisi kulit Anda agar optimal untuk melakukan ritual perawatan kecantikan.

HOW TO USE

Aplikasikan pada seluruh wajah dan leher menggunakan kapas yang lembut setiap pagi dan malam hari. Ulangi  hingga kapas tidak terlihat kotor pada saat diusapkan ke wajah.

INGREDIENTS

Aqua, Peg-6 Caprylic/Capric Glycerides, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Anthemis Nobilis Flower Water, Centaurea Cyanus (Cornflower) Flower Water, Glycerin, Polysorbate 20, Pentylene Glycol, Ppg-26-Buteth-26, Ethylhexylglycerin, Peg-40 Hydrogenated Castor Oil, Benzophenone-4, Parfum (Fragrance), Benzalkonium Chloride, Sodium Hydroxide, Chlorhexidine Digluconate, Benzyl Alcohol, Ci 17200 (D&C Red 33)

Ingredients dapat berubah tergantung dari kebijakan manufaktur. Untuk mengetahui kandungan produk lengkap yang paling terkini, lihat kemasan produk.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

#LotionPotion Ini treatment yang sering ditinggalin dan dianggap kurang penting sama banyak orang. Sibuk nguruain muka nah badannya lupa. Aku suka bgt sama yg nourish kulit aku. Ini aku suka sih so far
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 December 2018

Pakai ini tiap habis pake micellar water, tinggak di olesin di jerawat, memang gak sepenuhnya kempes atau mudar tapi okelah buat jerawat jerawat yang agak membandel.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

07 October 2018

Micellar water ini bantu bersihkan muka secara menyeluruh. Makeup waterproof juga seketika bisa hilang. Wanginya soft banget. Yang aku suka, setelah bersihkan makeup, kulit tidak terasa kering.
(5)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

23 August 2018

gua suka bgt sama ini karena ini ga mengandung alkohol muka gua pake ini enteng bgt jd kayak berbie gt . trs juga ngilangin kusam bgt . bisa ngurangib minyak
(3)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 August 2018

Micellar lotion ini bangus banget karena dia itu bentunya cair dan mudah meresap diwajah efectivenes nya juga bagus teksturnya lembut pacanginya juga praktis untuk dibawa kemana-mana
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media