ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

398 of 413 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

306

no

32

maybe

75

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

Tags:

Community Review

Sort By

19 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka sm produk ini,gak ribet dibawa kmn2 pas travelling dan jg praktis bagi yg gak mw ribet pas traveling kyak aku,produk ini sangat di rekomendasi kan cuma pemakaian tisu selembar maskara yg waterproof lngsung ilang
(0)
(0)

16 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku selalu beli ini buat dibawa travellinh soalnya packagingnya kecil jadi bisa muat masuk ke tas. Cleansing sheet ini enak dipakai tiap malam buat hapus makeup dan bisa hapus makeup yang waterproof jugaa. Setelah pakai ini muka tidak terasa oily tapi juga tidak terasa kering karena muka ku super kering jadi lebih sensitif sama cleansing sheet pada umumnya. Minusnya buat aku dia ada plastik pembungkusnya (yang sebenernya gaperlu) jadi berasa buang2 plastik :(
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aku suka sama makeup wipes satu ini. dia itu kaya ada sedikit oilnya jadi bisa buat ngapus makeup yang waterproof, kaya mascara, eyeliner bahkan lipatick yg matte. harganya juga gak terlalu mahal dan bisa dibeli dimana aja. tektur tissuenya juga lembut jadi nyaman pas dipake. luv it
(0)
(0)

29 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bentuknya kayak tissue basah gitu. Tapi bisa buat hapus makeup waterproof. Waktu pertama coba sih suka cuman mau beli lagi masih agak susah carinya kalo di sekitar gitu.
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali aku beli yang refill, niat mau coba dulu karena udah jatuh cinta banget sama cleansing oilnya biore. Setelah di beli pas lagi promo di watsons, lansung jatuh cinta jugaaa dong. Daya ngangkat make up nya sama kaya pake cleansing oilnya tapi ini lebih cepat dan lebih praktis
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media