ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet Refill

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

394 of 409 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

302

no

32

maybe

75

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pertama kali aku beli yang refill, niat mau coba dulu karena udah jatuh cinta banget sama cleansing oilnya biore. Setelah di beli pas lagi promo di watsons, lansung jatuh cinta jugaaa dong. Daya ngangkat make up nya sama kaya pake cleansing oilnya tapi ini lebih cepat dan lebih praktis
(0)
(0)

04 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebagus itu produk ini parah :((( kecintaanku, akhirnya nyoba dan ini bagus bnaget. Beda banget sama tissue basah pembersih lainnya, biore ini nggak lengket sama sekali dikulit dan ringan bnaget, mengangkat kotoran seluruh wajah.
(0)
(0)

25 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Make up gampang bgt diilangin pake si Biore yang satu inii, baunya juga enak dan lebarnya pun standar jugaaa. Di aku cukup sekali usap udh ilang make up nya❤
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

ini karena emang ga ngandung alkohol jadi kulit yg sensitif dan oily kayak gue bisa make ini dengan nyaman deh. apalagi dia formulanya bisa langsung menghempas dosa di wajah gue dengan sekali tarik doang. cinta sih sama ini karena bisa ditaro di tas kalo pergi
(0)
(0)

28 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Awalnya nyoba2 dulu semantul apa sih sama gk ya kyk tisu basah lainnya. Pas beli ehh mantul abiz emang. Kyk semua dosa2 di wajah tuh ilang. Trus dicoba lg pake micellar water udh dikiiittt bgt sisanya,.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media