ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

623 of 640 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

477

no

62

maybe

101

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

Tags:

Community Review

Sort By

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Produk ini bagus sekali buat aku yang males hapus makeup. Tinggal sekali lap dan keangkat make up nya. Satu kekurangannya cuma di packagingnya, sekitar setelah 60% pemakaian, mulai ganempel penutup nya, tapi ini wajar banget sih. Untung ada kotaknya jadi gabikin produk yang masih ada jadi kering. But apart from that, produk ini bagus banget.
(0)
(0)

21 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

2.0/5

Make up renover yang simple banget buat dibawa travelling,bisa ngapus make up dimanapun kapan pun,make up nya juga keangkat, minus nya harganya yang mahal
(0)
(0)

11 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Andalan aku untuk dibawa berpergian. Jadi ga perlu repot deh bawa bawa micellar water dan semacamnya saat travelling, cukup bawa cleansing sheet ini kita udah bisa bersihin wajah dari sisa sisa make up. Worth to buy!
(0)
(0)

27 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ringkes buat dibawa travelling gak perlu bawa kapas dan make up remover terpisah. Kemasannya seperti tissue basah jadi gak tumpah2 kemana2. Ngangkat make up nya lumayan juga untuk make up travelling yang gak terlalu tebel. Repurchase kalau stok utk dibawa travellingnya udah habis.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Praktis banget buat dibawa-bawa pas travelling. Satu tisu bisa banget buat ngehapus make up yg tebel sampai mascara yg waterpoof sekali pun. Worth it to try sih pokoknya buat kalian yg anti ribet.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media