ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

Biore Make Up Remover Cleansing Oil Sheet

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

617 of 634 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

473

no

61

maybe

100

Cleansing oil : Pembersih make up siap pakai yang inovatif dari Biore ini mengandung bahan Cleansing Oil yang ringan dan lembut, sehingga tidak berbahaya bagi kulit wajah. Formulanya mampu membersihkan riasan yang melapisi kulit Anda, dan mengangkatnya secara total, bahkan area mata yang seringkali menggunakan riasan lebih tebal dari bagian wajah lainnya. Tidak perlu khawatir jika Anda menggunakan eyeliner atau maskara waterproof, karena pembersih ini bisa mengangkatnya juga. Tidak menggunakan kandungan alkohol sama sekali, pembersih riasan ini aman digunakan untuk kulit apapun. Formula yang bebas alkohol ini juga memungkinkannya untuk menjaga kelembapan alami kulit sehingga tidak menjadi kering.

Tags:

Community Review

Sort By

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Setelah beberapa kali beli yang kemasan refill, akhirnya aku mutusin buat beli yang kemasan full size nya, karena jatohnya lebih murah juga. Review nya sama kaya review aku di page refillnya, bedanya ini kemasannya agak bikin males dibawa kemana mana sih
(0)
(0)

15 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

bagus! buat kalian yang gamau ribet bawa make up remover botolan kemana2 ini aja cukup. cuma buat yg kulitnya sensitif dan gampang iritasi ini cukup perih imo. tp buat ngapus mascara water proof ini gila sih bagus
(0)
(0)

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sangat direkomendasikan untuk dibawa pas traveling! daripada repot bawa eye remover bisa banget pakai ini, dan untuk menghapus eyeliner dan maskara yang emang susah banget untuk dihapus, pakai Cleansing Oil Sheet dengan sekali usap udah bisa keangkat semua!
(0)
(0)

08 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget pake ini. Bisa mengangkat make up bener bener bersih tanpa perlu repot repot cukup 1 tissu saja 😍. Sudah pembelian ke2 dan akan beli lagi.
(0)
(0)

07 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Yang aku suka dari produk ini bentuknya berupa tissue basah tapi khusus untuk muka dan bisa untuk membersihkan make up di mata, jadi pakainya simple tinggal lap aja ke muka. Cukup efektif untuk membantu membersihkan make up sebelum mencuci muka. Wanginya enak. Packaging ok awet.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media