ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Purity Micellar Water

Corine de Farme Purity Micellar Water

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.1/5

425 of 452 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

279

no

57

maybe

116

Mengangkat make up wajah, mata dan bibir (makeup remover), menyegarkan (toner), memaksimalkan pembersihan setelah make up remover milk, formula disebut micellar berkaitan dengan pembersihan. Micelles sangat halus dan bersahabat dengan kulit. Kulit tidak perlu dibilas, karena kulit akan terasa segar, halus dan lembab dengan satu langkah, dapat digunakan untuk pengguna kontak lensa.

Keunggulan:

  • Hypoallergenic
  • Paraben free
  • Alcohol free
  • Colourant free
  • Phenoxyethanol free
  • Fruity/floral fragrance (no ph thalates)
  • All in 1 product

Komposisi:

  • vegetal glyserin melembabkan
  • Paeonia officinalis ekstrak flower menangkan kulit sensitif

Tags:

Community Review

Sort By

06 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

One of the best micellar water I've ever had.. Bener-bener ngangkat kotoran, ga bikin kering ke kulit, dan ini rekomendasi banget utk kulit kering & sensitive..
(0)
(0)

28 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Aku udah 3x repurchase produk ini! Saking cinta banget sama Purity Micellar Water dari Corine de Farme. Tekturnys ringan dan efektif banget untuk ngangkat kotoran diwajah. Aku gak keluar rumah aja, pas pake ini kotorannya langsung keangkat semua, suka banget pokonya! I will definitely telling everyone to go and buy this product!
(0)
(0)

27 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kalo ini udah repurchase berkali-kali sih tiap abis selalu re stock 😍 udah pernah nyoba macem2 micellar water dan ini yang paling bersih dan cocok di kulitku yg super sensitif dan rewel ini, 11 12 sama bioderma tapi lebih murce hehe bakal selalu repurchase pokoknya 🥰
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Kurang cocok diaku karna ada pewanginya dan abis dipake muka jadi agak panas tapi buat mengangkat make up lumayan bagus, buat normal skin akan lebih cocok kayaknya
(0)
(0)

03 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Sebelumnya aku pake senka yang anti shine, tapi ga cocok krn setelah dipake kerasa lengket dan agak berminyak walaupun setelahnya aku tetep cuci muka. Nah si Corine ini seger banget dan ga bikin muka jadi lengket, rasanya bener2 bersih walaupun belom cuci muka. Menurutku sih cocok untuk kulit kombinasi, terutama kalo misalnya sibuk, buru2 dan ada di tempat yang susah untuk cuci muka pake sabun. Kekurangannya cuma di packaging hahaha kalo ga hati2 bisa muncrat kemana2
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10599 Reviews

Beauty Glossary

Adalah istilah untuk aktivitas mengelupas suatu lapisan. Contohnya peel off mask, di mana masker akan mengering menjadi sebuah lapisan yang...

Stay in the loop!

Follow us on social media