ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sebo Vegetal Micellar Water 2IN1

Yves Rocher Sebo Vegetal Micellar Water 2IN1

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

18 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

10

no

3

maybe

6

2 Benefits in 1 step!
This Purifying Micellar Water 2 in 1 effectively eliminates excess sebum and impurities. Enriched with Baïkal Powder, a genuine source of purity for combination to oily skins, it perfects cleansing and tones skin in a single step.

Tags:

Community Review

Sort By

27 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Wanginya calming.. pas awal dipake ada rasa hangat dikit dimuka....tapi efektif hapus minyak dan make up tipis dimuka...setelah pakai ini mungkin cocok..ga muncul jerawat..cuma harganya lumayan mahal..mungkin kalau ada promo atau discount bakal beli lagi...
(0)
(0)

20 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Produk Yves rocher yg satu ini selalu jadi andalan aku, selain bikin muka bersih dan lebih segar . Produk ini bisa mengangkat sel Kulit mati pada saat penggunaan cream dokter . So Ga perih dan tetap halus walaupun kulit muka lg mengelupas . Love it
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 200 ml
Iseng belinya krna lagi diskon 40% hehe stelah dicoba wow enak bgt diwajah...kotoran n debu kehapus, stelah dipake gak ninggalin rasa lengket...aman aja di wajah aku yg kombinasi...gak bikin bruntusan gak bikin jerawatan...n wanginya luar biasa seger banget
(0)
(0)

15 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
Suka banget sama toner ini, toner ini bagus buat membersihkan muka setelah cuci muka, bener2 angkat sisa kotoran/makeup. Untuk kulit kombi/berminyak, ini recommended. Toner ini kurang cocok buat bersihin makeup, karna bikin kulit lgsg kering/ ketarik gitu, walaupun toner ini micellar water. Harga nya juga affordable & size nya gede, awet dipake gak cepet habis.
(0)
(0)

02 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 200 ml
verry nice... Recomended deh... 😁😁 Kotoran semuanya terangkaaat.... Seneng bangeettttt.... Pokok nya harus nyobain... Karnaa hasilnya sangaaadd memuaskaaan...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10805 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media