ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Pur Bleuet Gentle Makeup Remover

Yves Rocher Pur Bleuet Gentle Makeup Remover

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.6/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

4 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

1

PUR BLEUET's Gentle cleanser perfectly eliminates makeup from lashes and lids, with respect for the fragile eye contour. Its gentle and fresh texture provides all the comfort and soothing necessary for cleansing sensitive eyes.
Suitable to those that wear contact lenses.

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Setelah menghabiskan 1 botol 100ml, menurutku product nya bisa dibilang so so. Untuk kulitku butuh lebih dari 4x wipe biar kapasnya bersih meskipun gak pakai make up berat. Bagusnya produk ini, ketika dipakai gak bikin kulitku breakout dan gak perih di mata juga, jadi sesuai ya sama tulisannya "Gentle Makeup Remover, Sensitive Eyes". Oh, did I mention ini packagingnya lucu banget? hehe. Jadi emang beli ini karena tertarik sama packaginya sih, dan lagi sale juga! uwuu~ Kalau untuk repurchase kayaknya no karena ku prefer micellar water yang bikin kulit lembut itu tuuh.
(0)
(0)

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Gak ada wangi nya...wrna nya cantik ungu gt...hehe yang pasti ampuh buanget hapus makeup waterproof, n nyaman di mata aku pengguna kontak lens...gak bikin area mata kering juga..
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini aku pake pas kulit aku lagi jerawatan
(0)
(0)

05 September 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Sudah pernah coba sebelumnya, dan kali ini pertama beli produk ini via online. Ringan di wajah, cocok untuk kulit normal kering di saya, dan tidak buat iritasi
(3)
(0)

06 May 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
ini udah botol keduaku, semenjak nemu ini aku udah ga lirik brand lain lagi. Soft banget untuk menghapus eye dan lip makeup, tidak berbau dan yang paling penting ga minyakan. Daya bersihnya juga perlu diacungi jempol meskipun kalau pakai yang waterproof perlu diusap dua kali baru hilang. But this is still my holygrail!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media