ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Pur Bleuet Express Makeup Remover

Yves Rocher Pur Bleuet Express Makeup Remover

User's Average Rating

3.8

Effectiveness

3.8/5

Packaging

3.8/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.5/5

5 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

3

no

1

maybe

2

Thanks to its bi-phase formula that is as gentle as it is effective, the PUR BLEUET Express Eye Cleanser eliminates the traces of even waterproof makeup in one step and without an oily effect.
Eyes are perfectly cleansed and the eye contour is soothed.

Shake before using then apply around the eyes using a cotton pad. Does not require rinsing.

Tags:

Community Review

Sort By

17 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

2.0/5

  • Size: 100 ml
pengen nyari oil cleanser biar gampang remove waterproof mascara. tapi cleanser yg ini bikin break out somehow jadi berenti make. untung beli pas sale jadi ga terlalu nyesek.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Karena pembersih muka pake dari Yves Roche juga..agak tertarik niy pas ada diskon...langsung order, well...sekali usap di mata..langsung bersih, mungkin karena make up ku ga tebel, buat ku sih paling penting sisa eyeliner hilang...so far so good
(0)
(0)

29 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
This make up remover formula is very good. The formula can make the waterproof make up easily removed. Does not irritate the skin. I will repurchase it.
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini fix kuat bgt angkat makeup aku
(0)
(0)

07 January 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

2.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Bagussssss ! Ga ninggalkan bekas perih dan merah. Hanya harus pakai berkali kali buat yakin bener bener bersih. Tapi overal suka, packanginya oke sih, cuma kl bawa travelling kurang hemat tempat. Tapi kalau khasiatnya, mending ini dr make up remover yg lain. Hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10656 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media