ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

Wardah Eyexpert Eye & Lip Makeup Remover

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.5/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.5/5

226 of 244 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

149

no

31

maybe

64

Pembersih khusus untuk makeup mata (mascara, eyeliner, dan eyeshadow) dengan Dual Action Formula dan One Wipe Cleansing Power untuk pembersihan dengan cepat tanpa meninggalkan rasa berminyak serta formula alcohol free sehingga nyaman digunakan.

Tags:

Community Review

Sort By

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 50 ml
Daya bersihinnya lumayan bagus, ga lengket tapi ada sedikit rasa berminyak. Packaging plastik kecil, travel friendly cuma kalo kurang kenceng nutupnya bisa sedikit tumpah di pouch. Harga terjangkau dengan hasil memuaskan.
(0)
(0)

05 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Sangat mudah diaplikasiin untuk ngehapus mascara dan lipstick. Texturnya yang oily yg bikin produk ini enteng digunain. Gak perlu susah ngehapus mascara lagi. Sesuka ituuu😍😍
(0)
(0)

01 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Mantap banget buat ngebersihin eye & lip makeup waterproof. Recommended pastinya. Nyaman pas makenya. Harga terjangkau. Sesuai dengan ekspektasi yang diharapkan.
(0)
(0)

31 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Cukup baik dalam membersihkan make up mata dan bibir, yang jelas remover ini cukup baik dan cukup efektif untuk membersihkan mata dan bibir pada make up yang biasa aku pakai hehe
(0)
(0)

31 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
ini remover yang paling ampuh buat segala permakeupan yang waterproof. segala maskaranya maybelline sanggup dibersihin pake produk ini. uda gak keitung berapa kali saya repurchase karena uda gak meniatkan buat coba2 produk lainnya, cukup ini aja. harganya terjangkau, kualitasnya beneran gak main2.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media