ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Micellar Water

Loreal Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

322 of 350 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

202

no

56

maybe

92
Refreshing : RESULTS:Infused with French Mountain Water, skin feels refreshed after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.TEXTURE:Watery texture, skin is left clean, pure, and refreshed.USAGE:Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.For Oily/Combination Skin. Suitable for Sensitive Skin. Moisturizing : RESULTS:Infused with French Rose Extract, skin feels hydrated after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.TEXTURE:Watery texture, skin is left clean, pure, and hydrated.USAGE:Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.For Normal/Dry Skin. Suitable for Sensitive Skin.

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

ini botol kedua, setelah awalnya cuma coba2 aja. bagusnya sih ngga bikin jerawatan yes, tp tetep kalau mau bersih bgt kudu pake toner lg. tp sejauh ini sih bagus, ringan, ngga perih, ngga ada bau2 yg aneh.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Menurutku ini micellar water nomor 2 terenak setelah Bioderma. Varian yang botol biru ini beneran ada efek refreshingnya, somehow bikin adem dan segar setelah dipakai. Gak bikin kulit kering, gak lengket, gak ninggalin residu, dan gak ada wangi2 yg aneh. Aku pakai sebagai cleanser setelah pakai cleansing balm/oil dan sebelum cuci muka dengan cleansing foam. Sudah habis berbotol-botol dan selalu repurchase.
(0)
(0)

28 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Micellar water pertama yg aku coba. Kalo untuk bersihkan wajah dari pemakaian bedak tabur sih cukup. Tapi, kalo make up yg lebih berat dari itu enggak deh. Ttp lebih suka pakai milk cleanser, oil cleanser, balm, ataupun gel cleanser. Plusnya, produk ini gak ada bau dan gak bikin wajah jadi kering.
(0)
(0)

22 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Jatuh cinta sama cleansing water ini. Awalnya pakai yang Garnier tapi setelah denger review dari youtuber terkenal akhirnya coba produk ini dan benar sajaaaa....cleansing waternya bagus untuk kulit sensitif kaya saya. Tetap melembabkan dan tidak bikin jerawatan (kalau pakai Garnier suka jadi jerawat batu). Efek membersihkannya juga mantap, 2x usap bersih semua. Price point ya ga bohong lah, dibanding Garnier memang ini mahal tapi efektif dan bagus. Must try!
(0)
(0)

22 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Biasa aja??? Gak terlalu membersihkan ataupun menyegarkan, tidak ada efek yg signifikan meskipun sudah saya pakai sampai habis. Dipakai sampai habis biasanya dengan spray muka aja karna dipakai untuk membersihkan juga tidak begitu bersih. Mohon maaf
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media