ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Micellar Water

Loreal Paris Micellar Water

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.5/5

Value for money

3.9/5

327 of 355 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

205

no

57

maybe

93
Refreshing : RESULTS:Infused with French Mountain Water, skin feels refreshed after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.TEXTURE:Watery texture, skin is left clean, pure, and refreshed.USAGE:Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.For Oily/Combination Skin. Suitable for Sensitive Skin. Moisturizing : RESULTS:Infused with French Rose Extract, skin feels hydrated after removing makeup. It Cleanses, Removes Makeup & Soothes skin. No Oil, Fragrance and Ethanol.TEXTURE:Watery texture, skin is left clean, pure, and hydrated.USAGE:Apply the product to a cotton pad and gently wipe the face, eyes, and lips in circle gesture. No rubbing nor rinsing required.For Normal/Dry Skin. Suitable for Sensitive Skin.

Tags:

Community Review

Sort By

11 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

i'd say this is the best micellar water i've ever tried. bener-bener ngangkat semua makeup yang ada di muka dan perasaanku tuh micellar water ini bikin mukaku yang berminyak ini jadi lembab! tapi sayangnya menurutku ini cukup pricey sih
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Micellar water ini menurut gua versi murah dari bioderma (tapi tetep gabisa ngalahin bahkan sebanding sama bioderma :p), abis ngebersihin muka pake ini tuh ngga bikin muka jd kering, moist nya dapet, teksurnya bening kaya air, klaimnya sih safe for sensitive skin, tapi gua perlu sekitar 4-5 kapas baru ngerasa muka gua bersih.
(0)
(0)

24 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Aku dapet ini dari mystery box loreal, aku belum coba di wajah sih tapi sempet cobain dikit pas barangnya dateng untuk hapus swatch lipstick di tangan dan enak aja gitu. Oiya ini pas banget buat aku yang kulitnya sensitif. Semoga cocok jg deh sama micellar ini
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Wah pake ini sekali usap aja udah sangat ngebersihin bekas make up. Baunya ngga begitu menyengat terus awet karna ngga perlu banyak usap buat bersihin. Tapi harganya lebih mahal dikit dari biasa tapi sesuai kok sama kualitas
(0)
(0)

22 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Salah satu micellar water yang cocok di kulitku, biasa kupakai untuk remove make up setelah oil make up remover. Sukses ngangkat sisa2 make up di muka.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media