ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Eye Make Up Remover

Wardah EyeXpert Eye Make Up Remover

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

507 of 544 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

348

no

52

maybe

144

Dengan Dual Action Formula yang membantu mengangkat makeup (maskara dan eyeliner) dengan cepat sekaligus terasa lembut di mata tanpa meninggalkan rasa berminyak.

  • One-wipe cleansing power, memudahkan dalam mengangkat seluruh makeup mata (maskara dan eyeliner) dalam sekali usap.
  • Formulanya lembut dan alcohol-free, terasa nyaman digunakan dan tidak membuat kulit kering.

Tags:

Community Review

Sort By

18 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus sih buat ngangkat kotoran dan bekas make up, tapi kadang buat yang waterproof gitu suka ga terlalu bersih. Harus di usap beberapa kali. Ini ga mengandung alkohol jdnya cocok sama yg sensitif!
(0)
(0)

15 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

makeup remover pertama aku dapet dari goodi bag pas event kerjasama wardah. karna ini makeup remover pertama dan satusatunya yg pernah kucoba,menurutku ini lumayan cepet ngapus makeup yg waterproof apalagi mascara. cukup diemin aja sekitar 30 detik trs baru di usap gt ilang dehhh. affordable bgt harganyaa ada yg versi kecilnya jg jd enak bgt kalo dibawa buat travelling
(0)
(0)

04 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Loveeee juga ama produk wardah yang satu ini selain micellar waternya! Sekali sapuan langsung ilang. Tapi belum nyoba eye remover yang lain sih hihihi
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Teksturnya itu dia cair, di bagian atasnya itu kayak oil gitu jadi kalau mau pakai harus di kocok dulu. Bener - bener mengangkat make up berat sih terutama seperti eyeliner yang anti air, eyeshadow yang tebal. Formulanya juga ringan banget.
(0)
(0)

23 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

Emm aku ga terlalu suka sih sama eye & lip removernya wardah. Buat aku dia terlalu lengket, walaupun daya bersihnya lumayan tapi di aku bikin nggak nyaman. Packagingnya sering bocor juga
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media