ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah EyeXpert Eye Make Up Remover

Wardah EyeXpert Eye Make Up Remover

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.4/5

500 of 536 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

345

no

52

maybe

139

Dengan Dual Action Formula yang membantu mengangkat makeup (maskara dan eyeliner) dengan cepat sekaligus terasa lembut di mata tanpa meninggalkan rasa berminyak.

  • One-wipe cleansing power, memudahkan dalam mengangkat seluruh makeup mata (maskara dan eyeliner) dalam sekali usap.
  • Formulanya lembut dan alcohol-free, terasa nyaman digunakan dan tidak membuat kulit kering.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

andalanku untuk ngehapus macara dan lipstick, manjur banget. tapi gak hilang dalam sekali usap sesuai klaimnya karna di aku harus beberapa kali baru benar-benar bersih.
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

makeup remover yg gampang banget buat bersihin makeup waterproof. sesuai namanya 'eye makeup remover', dipake buat bersihin maskara dan eyeliner gampang banget dan ga pedih di mata. walaupun klaimnya eye makeup remover, tp produk ini bisa dipake buat seluruh muka juga kok dan ga bikin breakout. tapi memang dia meninggalkan kesan berminyak di kulit karena memang produknya terdiri dari dua cairan air dan minyak, jadi kita perlu sedikit mengocok sebelum memakainya biar air dan minyaknya menyatu.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Eye and lip remover yang kualitasnya bagus tapi harganya sangat murah dibandingkan dengan merk lainnya. Ampuh untuk membersihkan makeup mata dan lipstick.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

udah pembelian kesekian.. ini beneran sekali usap langsung bersih dan bisa dijadikan opsi double cleansing. dan ga bikin kulit area mata kering. ga bikin perih pas dipake
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Suka banget sama produk ini karena memang bener ngebersihin makeup2 yang waterproof. Harganya juga murah dan gampang dicari dimana mana. Bakal terus repurchase
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media