ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Sensibio Tonique

Bioderma Sensibio Tonique

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.6/5

Value for money

3.8/5

158 of 174 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

91

no

33

maybe

50

Indikasi : Kulit normal dan kulit kering yang sensitif.

Kelebihan :

  • Menyegarkan secara seketika
  • Melembabkan dan memberi kenyamanan pada kulit
  • Menghaluskan dan membuka sumbatan pada lapisan epidermis
  • Memberi hasil perawatan terbaik
  • Tanpa membilas


HOW TO USE:

Oleskan pada wajah dan leher Anda sesudah dibersihkan (sebaiknya gunakan Sensibio H2O). Teteskan sedikit pada telapak tangan Anda atau pada kapas lalu pijat-pijat ringan.

 

Penting Untuk Diketahui:

  • Bebas pengharum
  • Bebas paraben

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Cobain yang ini karna udah terbukti cocok sama variant cream lightnya dan alhamdulillah bener cocok. Bener2 nyaam di kulit bikin kulit lembut sehat dan lebih kenyel. Ga bikin oily ataupun lengket di kulit, nyaman banget. Rasa mau sujud syukur nih nemu variant yang emang coock semua 1set.
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

💦Balancing Toner #bioderma Sensibio Tonique (IDR245K/250mL) I still have & using unknown pH cleanser sometimes, worry NOT, I use Balancing toner afterwards, not only it does balancing my skin pH level it is also cleaning at its deepest level. I can see my white cotton turns brownie dirty whenever I apply toner as the complimentary of my double cleansing steps! What A satisfactory! My Importants 📝 in choosing toner: ❎No Drying #Alcohol — like alcohol denat, & ethanol. 📌 toner could be marketed as: -hydrating -balancing -soothing -exfoliating
(0)
(0)

10 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bagusssssssssssssssssssssssssssssssss deh pokooknyaaa, tidak usah diragukan lagi. Beli pas lagi discount tambah mantapssssss!!!! Thank you Sociolaaaaa
(0)
(0)

08 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

For those of you who have acne-prone skin, it fits perfectly with this, he claims himself for oily skin as well as my skin, including quite dry in some areas of the nose and chin, but this product is still ok. And also after using this acne, it rarely appears really. Erase the face that is still dry all day and still look dirty .. So this is epic product
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Kulitku awalnya normal-kombinasi, tapi setelah pindah ke tempat baru, jadilah ia berubah jadi sensitif-dry. So far, toner ini selalu cocok di kulit aku dari mukaku masih normal sampe sekarang. Kerasa banget bedanya kalo ngerjain routine ga pake ini, kulit jadi kering dan tekstur muka keliatan lebih jelas (kasar dan bruntusan), jadi emang holy grail banget deh gapapa rela akutu walau harganya bikin menangys :’) Pokoknya toner ini bener2 ngeboost kulit muka aku, hasilnya plump gitu, tp kekurangannya adalah dia agak lengket kalo ga ditimpa sama moisturizer/cream lain. However aku ttp bakal repurchase terus, ini udah botol keduaaa
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10587 Reviews

Beauty Glossary

Produk perawatan rambut yang berfungsi untuk melembutkan rambut sehingga lebih mudah diatur. Kondisioner juga bisa membuat rambut lebih lemb...

Kondisioner

Stay in the loop!

Follow us on social media