ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

SILKYGIRL Gentle Eye & Lip Makeup Remover

SILKYGIRL Gentle Eye & Lip Makeup Remover

User's Average Rating

4.2

Size

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

85 of 105 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

37

no

26

maybe

42
A gentle two-phase formula that instantly and effectively removes all traces of waterproof eye and lip makeup. It is soothing, gentle and delicate around the eye area. Leaves no oily residue upon removal. Gentle on sensitive skin. Available in 2 sizes; 110ml & 55ml.

Tags:

Community Review

Sort By

02 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 ml
Nothing special si kecuali harganya yg super affordable. Buat bersiin make up waterproof bagus bagus aja. Sayang sedikiit perih buat di daerah mata tp ngga masalah.
(0)
(0)

03 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 ml
Pembersih makeup yan murah meriah dan bekerja dengan baik. Terasa agak kering tapi ga masalah, dia aman buat kulit sensitif. Membersihkan makeup waterproofnya juga oke. Worth to try kalau butuh pembersih murah meriah.
(0)
(0)

28 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 ml
Bagus buat hapus makeup yang waterproof kaya mascara, eyebrow mascara & lipcream. Cepet banget ngapus makeup-nya, cukup 2 swipe langsung ilang. Harganya affordable juga
(0)
(0)

03 April 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 25 ml
Pertama cobain ini di couternya langsung dan coba ngapus buat mascara pake kapas dan bener dong langsung ilang mascara nya di mataku dan yang bikin aku suka wangi nya itu loh, wangi deh pokonya. Tapi kalo buat makeup diwajah emang harus beberapa kali baru ke angkat. Jauh sih ya sama bioderma.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 25 ml
Makeup remover yang satu ini menurutku sesuai dengan namanya yah, Gentle Makeup Remover. Seperti Makeup remover pada umumnya, dia ada base oilnya gitu. Lumayan cepet juga buat ngehapus makeup, dipakai membersihkan area mata juga ok. Tipsnya, jangan digosok saat membersihkan makeup di area mata. Cukup dikompresin pake kapas dan makeup removernya, tunggu beberapa lama, baru gampang dibersihkan. Hasilnya bersih, tapi aku lebih prefer double cleansing.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media