ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Acnes Milk Cleanser - Oil Control

Acnes Milk Cleanser - Oil Control

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.1/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

135 of 152 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

73

no

27

maybe

52
Acnes Natural Care Milk Cleanser Oil Control memiliki Formula krim lembut dengan kandungan natural active ingredient untuk kulit bersih optimal serta kurangi minyak berlebih. Kombinasi dan ekstrak tanaman untuk membantu mengurangi minyak berlebih. Diperkaya dengan olive oil untuk mengangkat kotoran dan sisa make up. Membersihkan kulit tanpa membuat kulit menjadi kering.

Usapkan ke seluruh wajah lalu bersihkan dengan kapas. Lanjutkan dengan Acnes Natural Care Oil Control Toner.

Tags:

Community Review

Sort By

23 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Love banget sm produk2nya acnes. Salah satunya milk cleanser ini. Karena emang bagus banget sih, setelah pakai ini muka jadi terasa gak oily, trus emang ngebersihin banget.harganya juga terjangkau. Love deh
(0)
(0)

27 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Awal pake ini sebenernya kayak preloved gitu, cocok di aku yang punya kulit berminyak. Bagus juga buat ngrbersihin muka aku, rasanya adem sih dan cukup melembabkan srtelah pake ini, gak bikin efek aneh aneh
(0)
(0)

26 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Ini juga sama nyobain punya temen, menurut aku sih sama seperti milk cleanser pada umumnya. Yang pasti ini bisa membersihkan sisa sisa kotoran debu di muka, dan bikin lembab juga kalau di aku, aku suka sih sama ini
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Ini bagussss parah, aku pake pas jerawat lagi perih2nya bangett dan ini bagussss jerawat kaya kempes2 gitu apalagi bruntusan yg bandel , wmang sih kaya ada alkoholnya gt soalnya dingin2 trs agak kering juga tapi untuk di muka aku gapapa kok tapi aku ga nyaranin ini buat kalian yang kulitnya kering yaahh
(0)
(0)

24 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

milk cleanser kecintaankuu, aku udah pake kurleb selama 2tahun.. Aku pake ini tiap habis cuci muka, packagingnya simpel aman ga neko2, harga terjangkau, teksturnya seperti milk cleanser pada umumnya, baunya enak, bikin kulit lembab tapi ga minyakan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media