ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Make Over Make Up Remover

Make Over Make Up Remover

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.2/5

83 of 102 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

52

no

26

maybe

24

Makeup Remover 2 fasa merupakan produk wajib setelah beraktivitas seharian. Efektif untuk melarutkan segala jenis makeup waterproof, terutama makeup mata dan bibir. Tidak membuat kulit menjadi kering dan tidak meninggalkan sisa-sisa minyak di wajah. Cocok untuk semua jenis kulit.

Mengandung: Mineral oil dan Jojoba oil untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit.

Tips:

1. Mata: Basahi kapas dengan Makeup Remover. Diamkan sejenak, lalu usap mata ke arah bawah dengan sedikit menekan sampai mata bersih dari makeup. Hindari mengusap terlalu keras.

2. Bibir: Basahi kapas dengan Makeup Remover. Usap kapas pada bibir searah garis bibir dengan sedikit menekan sampai bibir bersih dari makeup. Hindari mengusap terlalu keras.

Petunjuk: Kocok dahulu sebelum pemakaian.

Tags:

Community Review

Sort By

20 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
aku suka banget sama make up remover ini. dia ampuh banget ngilangin bagian riasan mata dan bibir yg waterprof . dia juga Mengandung Mineral oil dan Jojoba oil untuk menjaga kelembaban kulit dan mencegah dehidrasi kulit.
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 100 ml
Ini ngebersihin bangettt, buat eyeliner aja bersihh, mengandung banyak minyak banget deh, soalnya muka aku jadi minyakan gitu pas pake tapi aku suka:))
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
pernah cobain ini punya ibuku, dan bagus2 aja sih. dia ada oilnya gt jd ampuh buat bersihin makeup. ampuh jg buat bersihin lipstick matte dalam sekali swipe. kalo untuk maskara waterproof sih masih butuh usaha lebih.
(0)
(0)

21 April 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

1.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 100 ml
Pertama x makeupan bersihin semuka pake ini.. nggak semua terangkat.. kalo di cek lagi sesudah cuci muka dgn tonner masi banyak sisa makeup... jadinya mesti cuci muka lagi bersihin lagi... terlalu berminyak...
(0)
(0)

18 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 100 ml
Aku suka banget sama Make Over Make Up Remover ini, karena lumayan ampuh mengangkat sisa-sisa make up yang menempel diwajahku apalagi terutama di bagian eye dan gak buat mata aku perih loh. Memang kesannya buat wajah berminyak banget, tapi justru itu yang buat make up kita keangkat lebih mudah.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10645 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan ekstraksi dari marula nut yang berasal dari Afrika Timur. Kandungan oleic acid dengan konsentrasi tinggi di dalam minyak esensial...

Marula Oil

Stay in the loop!

Follow us on social media