ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Clean Micellar Water

Maybelline Clean Micellar Water

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

273 of 296 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

56

maybe

99

4 in 1 – removes makeup, cleanses, tones, and moisturizes skin without the stinging feel – all in just one step!

Tags:

Community Review

Sort By

05 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

ini bagus kalau menurut aku gampang buat angkat makeup aku yg ringan hanya bb cream dan sedikit contour aja, buat eye makeup nya juga gampang dihapus cuma baunya menyengat
(0)
(0)

12 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

2.0/5

Aromanya nggak mengganggu. Untuk kulit normal tidak ada efek samping. Bisa membersihkan make up dengan bersih, kecuali make up waterproof. Dengan harga yg lebih mahal dibanding beberapa produk lain, menurutku kurang woth it.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini micellar water enak bangetttttt !!! Kalo dipakai bersihin makeup kulit jadi lembab lembut ,ga bikin kering .. Ngangkat banget juga debu diwajah..
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Micellar water dari maybelline ini bagus banget, ga bikin wajah ketarik, dan sangat membersihkan wajah. Harganya cukup terjangkau untuk mahasiswa!!!!.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

micellar water paling favorite soalnya ringan dan dia menghapus make up nya cepet banget sekali usap aja apalagi yang waterproof aku sukanya gosok2 kenceng banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10801 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media