ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Clean Micellar Water

Maybelline Clean Micellar Water

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.0/5

272 of 294 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

56

maybe

97

4 in 1 – removes makeup, cleanses, tones, and moisturizes skin without the stinging feel – all in just one step!

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini micellar water enak bangetttttt !!! Kalo dipakai bersihin makeup kulit jadi lembab lembut ,ga bikin kering .. Ngangkat banget juga debu diwajah..
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Micellar water dari maybelline ini bagus banget, ga bikin wajah ketarik, dan sangat membersihkan wajah. Harganya cukup terjangkau untuk mahasiswa!!!!.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

micellar water paling favorite soalnya ringan dan dia menghapus make up nya cepet banget sekali usap aja apalagi yang waterproof aku sukanya gosok2 kenceng banget
(0)
(0)

22 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Micellar water dari Maybelline menjadi salah satu best product buat aku,micellar water ini gampang banget buat mengangkat make up yang masih Ada di wajah tanpa menyisakan sedikitpun jadi untuk sehari Hari kalo aku lagi cape habis ber aktivitas aku pake ini karna simple banget ga perlu cuci muka lagi gais
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Micellar water maybelline ini menurut aku hanya bisa untuk mengangkat dan membersihkan sisa pemakaian make up aja dibandingkan ketika aku menggunakan milk cleansernya dari Maybelline, lebih suka sama milk cleansernya sih fix!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media