ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Viva Milk Cleanser Lemon

Viva Milk Cleanser Lemon

User's Average Rating

4.2
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

426 of 490 reviewers recommend this product

Repurchase
291
99
100
Yes
No
Maybe
Susu Pembersih untuk kulit berminyak dan berjerawat, mengandung Ekstrak Lemon untuk mengurangi kadar minyak sehingga membantu mencegah timbulnya jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Selain face tonic yg leom aku jg suka ini bgt krn membantu ngebersihin makeup banget. Apalagi harganya murah bgt dibanding pembersih yg lain yg hampir sama efektifnya. Jadi aku akan repurchase ini trs krn emang sesuka itu
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Ini super murah dan supeeeeeeeer membersihkan, dikulitku juga ga timbul masalah apa-apa.. no jerawat no beruntusan.. very good. kalian boleh coba siapa tau cocok.
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Ini murah dan bisa ngangkat kotoran diwajah aku pake ini bersih sih mukanya enak gitu ga bau Ter rekomen pembersih, harganya cuman 5rb tapi produk Ter keren
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

Cleanser viva yang aku pake pertama kali. I reallly love thiiiiisss.. Ini cocok banget sama aku. Aku udah coba berbagai toner dan milk cleansernya dari viva dan aku rata rata suka sih ya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

14 December 2018

enak banget kalo untuk menghapus sisa kotoran untuk sehari hari. terlebih lagi harganya yang terjangkau. gampang banget di temuin dimana mana. tapi kalo untuk menghapus makeup harus dibarengi micellar water jugaa supaya lebih efektif.
(3)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
7311 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
7151 Reviews

Beauty Glossary

PRP atau Platelet Rich Plasma adalah teknik perwatan wajah yang memanfaatkan penggunaan plasma darah yang diambil dari pasien itu sendiri ya...

Stay in the loop!

Follow us on social media