ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Viva Milk Cleanser Lemon

Viva Milk Cleanser Lemon

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

672 of 765 reviewers recommend this product

Repurchase
469
149
147
Yes
No
Maybe
Susu Pembersih untuk kulit berminyak dan berjerawat, mengandung Ekstrak Lemon untuk mengurangi kadar minyak sehingga membantu mencegah timbulnya jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

milk cleanser favorit waktu masih sekolah dulu nih, sangat ampuh di saat aku jerawat parah. tekstur milky tapi ga bikin kulit oily. ampuh bersihin debu dan kotoran. dan mempan buat ngurangin jerawat dibanding waktu belum pake ini. recommended banget, murah tapi berkualitas.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Viva ini produk old but gold. Packagingnya sih ya gitu lah biasa aja. Cuman emang produk ini bagus buat kulit jerawat atau minyakan. Karena lemonnya bakal nyerep gitu kan. Lebih bagus kalo abis itu pake face tonic beb. Oh iya produk ini terjangkau harganya dan gampang banget didapetinnya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Wanginya segr banget, terus enak buat bersihin makeup alaupun gak bisa sekali usap langsung bersih, tapi tetep aku suka karena gak bikin jerawatan dan bantu buat ngurangin minyak dan jerawat
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Viva Milk Cleanser Lemon suka sih wanginya harum banget, tekturenya juga lembut ,lumayan mengangkat sih aku biasanya pake ini kalo make up nya ringan aja dan setelah pake ini make up aku keangkat.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 March 2019

Murah banget wei harganya, tapi oke banget ini produk. Aku selalu bersihin debu2 Jakarta di wajah aku pakai ini. Wanginya enak. Kemasannya kurang oke sih tapi cocok lah buat dibawa kemana-mana.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9688 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9531 Reviews

Beauty Glossary

Gangguan pigmentasi pada kulit, ditandai adanya bercak-bercak putih karena kehilangan melanin dan terjadi secara turun temurun.

Vitiligo

Stay in the loop!

Follow us on social media