Viva Milk Cleanser Lemon

Viva Milk Cleanser Lemon

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

277 of 309 reviewers recommend this product

Repurchase
197
56
56
Yes
No
Maybe
Susu Pembersih untuk kulit berminyak dan berjerawat, mengandung Ekstrak Lemon untuk mengurangi kadar minyak sehingga membantu mencegah timbulnya jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 September 2018

Jujur, kalo masalah ngebersihin inu salah satu produk terfavorit. But bukan buat makeup remover ya soalnya harus beberapa kali, bisa kali 5 kali usap biar bersih. Tapi buat kalo abis dari luar tuh bagus banget kotoran langsung nempel di kapas. Tapi mukaku jadi bruntusan. Aku sebal :')
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

11 September 2018

Menurutku milk cleanser ini ngebersihin bgt muka sih, karena kalo udah pakai ini terus di bersihin pakai kapas, hasilnya itu kotoran pada nempel semua di kapas. Biasanya aku pake ini kalo abis bersihin komedo.
(2)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

09 September 2018

Pertama dipake kerasa dingin gitu di kulit. Aku pake ini buat first cleanser trs dilanjut ke micellar water. Baunya gak nyengat gimana gitu, masih normal. Beneran ngebersihin dari kotoran dan polusi sih, good job
(3)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

08 September 2018

Gue udah make ini dari jaman sd kali ya di kasih mamah dulu dan enak banget ngebersihin . Ngangkat debu kotoran juga apalagi setelah itu dikasih toner coba juga
(1)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

04 September 2018

Cleanser yang satu ini asli deh ramah banget harganya di kantong para pelajar. Harga murah tapi kualitas ngga murahan. Wangi yang lemon ini juga lumayan nyegerin lah kalo lagi dipake. Ini teksturnya lembut dan ngga bikin mukaku breakout tapi sadly tiap pake ini mukaku kerasa panas gitu :(
(3)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
4881 Reviews

4.4
4611 Reviews

Beauty Glossary

Salah satu alas dasar wajah yang digunakan saat makeup. Fungsinya agar makeup lebih tahan lama, meratakan warna kulit, menjaga agar foundati...

Face Primer

Stay in the loop!

Follow us on social media