Viva Milk Cleanser Lemon

Viva Milk Cleanser Lemon

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

148 of 161 reviewers recommend this product

Repurchase
105
29
27
Yes
No
Maybe
Susu Pembersih untuk kulit berminyak dan berjerawat, mengandung Ekstrak Lemon untuk mengurangi kadar minyak sehingga membantu mencegah timbulnya jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

milkcleanser terfavorit, dimuka aku ini dengan harga semurah ini udah ngefek bikin muka bersihan dan juga gampang bersihin setelah make makeup, terutama bagi aku yang oilyskin dan berjerawat nyaman banget untuk pake produk ini, karena emang hasilnya juga lumayan dan juga gampang dicarinya!:)
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

25 June 2018

Milk cleanser ini aku pake buat ngebersihin makeup. Dan bisa ngebikin muka kerasa bersih banget, makeupnya kerasa keangkat semua gitu. Tapi walaupun gitu, milk cleanser ini aku barengin juga sama tonernya biar lebih bersih mukanya. Dari harga ini juga muraaaaah banget dan juga isinya banyak dengan harga yang semurah itu
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

Milk cleanser yang bener2 bantu membersihkan kulitku kotoran, debu, make up. Cocok buat kulitku yang berjerawat dan berminyak. Wangi lemonnya itu segerr! Tutupnya flip top, dg lubang yg ga terlalu besar, juga ga terlalu kecil jd memudahkan mengontrol seberapa banyak yg akan dipakai. Harganya terjangkau bangett!
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

pertama pakai ini karena minta punya nenek yang katanya sudah dipakai beliau dari lama, saya yang masih awam saat itu terus menggunakan produk ini hingga sekarang. produk ini masih menjadi andalan saya untuk first step cleanser. texturenya yang tidak terlalu thick dan mudah menyerap sehingga membuat mudah untuk membersihkan wajah. tidak menimbulkan reaksi negatif justru mencegah timbul jerawat namun saya tidak merasakan pengurangan kadar minyak di wajah seperti claim produknya.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 June 2018

Viva milk celanser lemon ini untuk kulit aku yang berjerawat sih ngasih efek lebih cerah di kulit aku. Gampang mengangkat kotoran dan sisa makeup aku. Tapi di aku agak bikin jerawatan+beruntusan walaupun dalam jumlah yang dikit. Jadi aku mengakalinya dengan menggunakan viva milk cleanser ini untuk membersihkan leher. Harganya juga ramah sekali hanya 7rb-an aja.
(0)
(0)
Report

What's the issue?

Popular Reviews

4.2
3815 Reviews

Beauty Glossary

S

Istilah untuk menyebut pengaplikasikan produk makeup atau skin care ke area tangan untuk mengetahui warna dan tekstur. Biasanya istilah ini...

Stay in the loop!

Follow us on social media