ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Maybelline Remover Lip & Eye Make Up

Maybelline Remover Lip & Eye Make Up

User's Average Rating

4.4

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

803 of 845 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

553

no

78

maybe

214

Pembersih mata dan bibir yang diformulasikan untuk semua jenis kulit dan aman digunakan untuk kulit sensitif. Membersihkan kotoran dan make up secara menyeluruh tanpa meninggalkan residu dengan sensasi berminyak.

HOW TO USE

Kocok dengan baik sebelum penggunaan. Tuangkan pada kapas dan aplikasikan pada mata dan bibir untuk membersihkan make up dan kotoran yang menempel.

INGREDIENTS

Aqua / water, cyclopentasiloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, panthenol, dipotassium phospate, poloxamer 184, polyaminopropyl biguanide, potassium phospate, sodium chloride, CL 61565 / GREEN 6, (F.I.L 7222/3)

Tags:

Community Review

Sort By

10 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
ya namanya jg eye & lip remover jelas gampang buat bersihin makeup mata sm bibir. cuma harganya lumayan sih menurutku buat sekedar eye & lip remover hehe maklum anak kuliahan
(0)
(0)

03 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Size: 150 ml
eye & lip makeup remover andalan banget sih, mascara sewaterproof apa juga bakalan rontok, yang bikin lebih cinta lagi karena ngga bikin mataku jd iritasi atau perih, gampang dicari di indomaret aja ada shay
(0)
(0)

02 July 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
Love this product so much! Eye remover yg ngga perih sama sekali, literally engga perih sedikit pun. Gampang banget buat bersiin make up yg waterproof. Harus banget ngestock sblm abis
(0)
(0)

01 July 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Size: 150 ml
my eye makeup remover!!! sebagus itu untuk meluruhkan maskara, eyeliner dan eyeshadow dan jg aman banget karena ga pedih di mata dan meninggalkan efek ga nyaman lainnya. such a beauty hack for an affordable eye remover
(0)
(0)

25 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Size: 150 ml
Ini entah untuk yang keberapa kali aku beli product ini terus buat bersiin makeup2 yang susah diilangin sama pembersih muka biasa. Maybelline remover ini ampuh banget buat bersiin lipstick yang matte, mascara yang water proof, eyeshadow, eyeliner, dll. Andalan aku banget kalo abis makeupan agak berat kaya dari undangan atau dari acara resmi lainnya yang ngeharusin makeup full ^^
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media