ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Bioderma Hydrabio Brume

Bioderma Hydrabio Brume

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

179 of 190 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

141

no

15

maybe

34

Spray perawatan yang dengan segera menyegarkan, menyejukan, menenangkan dan memberikan kelembapan bagi kulit, serta memberikan hidrasi langsung. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit, setelah prosedur pasca estetika dan siapapun yang membutuhkan hydrasi, sangat sempurna untuk mengatur dan mempertahankan makeup dan setelah menggunakan masker.

Untuk dewasa, bayi dan anak, memperkuat pertahanan kulit, sehingga mencegah kehilangan air berlebih.

  • Untuk wajah dan tubuh
  • 0% pewangi
  • Non-comedogenic
  • Hypoallergenic

Tags:

Community Review

Sort By

11 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Suka sama skin care ini, muka selalu terlihat fresh dan enggak berminyak, wajah terlihat segar pokoknya recomend, buat wajah aku yg berjerawat dan kombinasi cocok
(0)
(0)

11 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

karena kulitku keringg, jadi memutuskan untung beli produk ini, cukup melembabkan, bikin seger bgt, semprotannya langsung menyebar ke seluruh muka, biasa aku pake sebelum dan sesudah makeup, kekurangannya cm 1 yaitu harganya lumayan mahal hehe
(0)
(0)

27 April 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

pernah baca kalau muka berminyak juga tetep harus dikasi kelembapan, dll. trus ini buat nyegerin muka. sok idelah saya pakai ini, padahal semua rangkaian yg aku beli warna hijau, ini doang yg biru yg aku beli. pake 3 kali hasilnya kluar jerawat dimana2. apa bentrok sama kandungan obat bioderma yg warna hijau ya
(0)
(0)

23 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Face Mist paling enak dan seger. Rasanya mau disemprotin terus terusan di muka saking segernya wkwkwk Hydrationnya cukup dan terasa. Cuma minus di sizenya aja ya yang super jumbo huhuh tidak travel friendly padahal seneng banget semprotin face mist
(0)
(0)

05 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Suka banget sama soothing mist ini. Bikin kulit muka berasa soothing dan seger banget. Dipakai pada kulit yang sedang iritasipun ga perih. Ga ada baunya, teksturnya bener2 kaya air. Yg ku ga suka adalah hargamya trlalu mehong ya, tapi kualitas produk oke banget ❤
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media