ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Jacquelle Magic Remover

Jacquelle Magic Remover

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.1/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

3.9/5

13 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

6

maybe

5

Membersihkan makeup dengan 1 tools natural yang bebas dari bahan kimia! Magic Remover dengan bahan kain handuk yang lembut dapat membersihkan waterproof makeup hanya dengan air saja. Cuci Magic Remover sebelum pakai. Travel-friendly.

Get healthy skin with all naturals, chemical-free and super soft cloth Jacquelle Magic Remover! Remove any waterproof makeup with just water. Please wash your Magic Remover cloth before using it. Travel-friendly & reusable for 1000 washes.

Tags:

Community Review

Sort By

21 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Bulunya super lembut, saat diusap kewajah benar- benar gak sakit. mempunyai ukuran kecil jadi travel friendly. cukup untuk bersihin wajah. segi harga menurutku ini tidak terlalu mahal. step menggunakan ini, aku pakai di step awal cleanser. tinggal basahin handuknya kemudian mulai bersihkan wajah. produk ini bekerja dengan baik, karena mampu mengangkat semua sisa- sisa make up dan kotoran yang menempel diwajah. untuk produk yang waterproof sekalipun, bisa keangkat. tapi untuk memastikan wajah benar- benar bersih biasanya aku lanjut pakai facial wash. supaya memastikan tidak ada lagi make up atau lainnya masih tertinggal. aku senang dengan adanya magic remover, jadi lebih hemat dalam membeli produk cleanser. magic remover bisa dipakai sampai 1.000 kali proses pencucian. umurnya panjangkan!
(0)
(0)

07 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

lembut banget ternyata magic removernya..pas di coba beneran ngangkat semua make up,,maskara yang waterproof juga bisa ilang seketika..suka banget sama produk ini cocok buat travelling..dan pastinya mendukung mengurangi penggunaan kapas yang berlebihan..
(0)
(0)

21 January 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Handuk ini cukup dibasahi dan voila! Sebagian besar make up akan terangkat. Sudah pakai dan cuci beberapa kali dan tetap awet.hanya saja di kulit kering saya,langsung terasa ketarik, jadi sepertinya ini agak mirip light exfoliator dan ga bisa saya pakai tiap hari,hanya saat travelling atau heavy make up aja supaya mudah ngangkat sisa make up setelah pakai handuk ini.
(0)
(0)

21 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Magic remover ini apa ya, bentuknya mirip handuk kecil gitu sih dan cara pakainya tinggal basahin trus langsunh usapin ke wajah yang ber makeup tapi sayangnya nggak bisa bersih ngangkat semua make-up nya. Masih kesisa dikit dikit gitu jadi perlu double cleansing. Untuk harga mayan mahal ini
(0)
(0)

17 December 2018

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ekspektasi aku tinggi banget sama magic remover ini, tapi ternyata nggak sesuai ekspektasi. Claimnya kan bisa membersihkan makeup hanya dengan kain ini tapi pas aku coba tes pake kapas masih ada sisa-sisa makeup, jadi tetap butuh double cleansing meski sudah pakai magic remover ini. Teksturnya sih lembut, nggak kasar pas di usap ke muka, tapi lumayan mahal untuk ukuran lap sekecil itu 😂😂😂
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media