ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lakme Absolute Reinvent Bi-Phased Makeup Remover

Lakme Absolute Reinvent Bi-Phased Makeup Remover

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.4/5

Packaging

4.5/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

134 of 143 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

91

no

32

maybe

20

• Formula minyak dan air yang unik
• Fase minyak akan mengangkat makeup dan fase air membuat kulit kembali segar dan melembapkan tanpa lengket.
• Bisa digunakan untuk mata sensitif dan pengguna lensa kontak

Tags:

Community Review

Sort By

19 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Ini ampuh ngangkat make up yang tebel sekalipun. Formulanya ringan dan gampang diusap pake kapas. Wanginya enak. Packagingnya juga bagus. Wajah jadi bener bener bersih
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini adalah pembersih makeup paling ampuh seampuh-ampuhnya. Bener-bener gak ada lagi sisa makeup yang tertinggal. Dan aku suka banget sama packagingnya. Terus pembersih makeup ini juga membuat kulit wajah terasa kencang
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Make up mudah keangkat dengan sempurna. Hehehe make up waterproof juga mudah diangkat. Mantep banget sih menurut aku. Aku suka banget sama ini. Mantappp hehehe
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Nah ini aku love banget sama makeup remover dari lakme ini, product ini menurut ku bener2 bisa mengangkat kotoran sisa makeup diwajah setebal apapun, dan product ini juga bisa remove maskara waterproof, walaupun nggak sekali usap si, tapi ya wajar menurutku soalnya memang susah remove maskara yang waterproof, aku juga suka sama packagingnya yang menarik dan kelihatan mewah menurutku, bentuknya juga spray gitu, jadi anti tumpah, anti naruh kebanyakan dll deh, serta gampang dibawa kemana-mana.....pokoknyaa love it deh
(0)
(0)

12 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya suka banget sama makeup remowr dari lakme ini tp gatau karena mukaku oily banget jadi kaya gimana gitu kalau pake remover yg mengandung oil juga. Overall bagus banget buat hapus makeup waterproof sekalipun. Kasannya elegan, kaya pake spray gitu. Harganya lebih mahal dr remover pada umumnya. Tp asli oke banget
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media