ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.3/5

267 of 293 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

185

no

44

maybe

64

Kegunaan :

  • Dapat digunakan sebagai pembersih wajah sekaligus make up.
  • Mengandung AHA/BHA, memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan.
  • Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata
  • Bilas dengan air.

Tags:

Community Review

Sort By

24 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

nahh yang ini aku dikasi sama temenn, dannn aku suka banget banget sama yang satu ini. intuh beda dari facewash tamagohada yg mildpeeling, soalnya ini ada make up removernya. Setelah cuci muka pake inii aku ngerasa wajah aku bersih aja gt, malem cuci muka sampe pagi kerasa bersinya dan lembuttt. busanya dikit dan no parfumee. sesuka itu sama produk ini:')
(0)
(0)

20 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

seperti biasa kalo habis beli produk baru, pasti tiap hari pake gak peduli nanti kena azab. baru 3 hari berturut turut pake langsung deh kering pisan itu mah kulit, apalagi daerah pipi. sekarang jarang pakai facewash ini. pakai peeling lain yang lebih gentle tapi ada banget hasilnya
(0)
(0)

19 June 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini mild banget aku sering pake pas malem abisitu muka bersih & lembab! Sebelumnya bersiin muka dulu pake milk cleanser baru inii dah itu double bersih tinggal pake pelembab malam terus bocan udah tuh top bngt pokoknya Hada labo gapernah ngecewain aku sih
(0)
(0)

24 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Holy grail-nya aku buat face wash. Habis pake ini muka berasa bersih tapi ngga bikin kulit kayak ketarik gitu. Dia ada butiran peeling yang halus gitu, tapi kalo dipake di muka ngga berasa kok. Udah gitu gampang ditemuin pula di supermarket, love it!
(0)
(0)

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

facewash aha bha ini dari harga terjangkau dan untuk dimuka ku yg normal cocok untuk hasilnya karna ini bikin halus dan keset, pemakaian facewash ini digunakan hanya seminggu sekali aja karna peeling.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media