ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

Hada Labo Tamagohada Ultimate Mild Peeling Face Wash Make Up Remover

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.3/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

264 of 289 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

183

no

43

maybe

63

Kegunaan :

  • Dapat digunakan sebagai pembersih wajah sekaligus make up.
  • Mengandung AHA/BHA, memperbaiki kulit kusam dan merawat tekstur kulit sehingga terlihat lebih lembut dan cerah.

Cara Penggunaan :

  • Tuangkan secukupnya pada telapak tangan.
  • Buihkan dengan air lalu usapkan pada wajah yang telah dibasahi secara perlahan dan merata
  • Bilas dengan air.

Tags:

Community Review

Sort By

18 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

facewash aha bha ini dari harga terjangkau dan untuk dimuka ku yg normal cocok untuk hasilnya karna ini bikin halus dan keset, pemakaian facewash ini digunakan hanya seminggu sekali aja karna peeling.
(0)
(0)

10 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Dengan harga terjangkau, cukup bagus. Ada aha bha dalam jumlah kecil. ngefek bikin wajahku halus dan lebih bersih aja. Ga kering dan keset juga habis pake ini. Masih tetap lembab dan bersih
(0)
(0)

03 May 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini beneran bisa ngehapus sisa make up lho! Tapi jadiin sebagai second cleanser aja ya. Soalnya ambilnya produknya juga baiknya gak usah banyak2, nanti bisa bikin keset banget di muka. Lembut dan gampang berbusa.
(0)
(0)

01 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Pakai facial wash ini udah hampir 3 bulan. it works pretty well to my skin. teksturnya agak encer, dan baunya juga ga heboh. tiap abis cuci muka keliatan cerah dan ga bikin breakout!
(0)
(0)

26 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

hada labo ini bener" enak banget di kulit, habis pakai ini tuh rasanya kulit lebih alus sama kenyal gitu, engga bikin kering si di aku. scrubnya lumayan gede buat aku. tapi bener" bisa bersihin makeup
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media