ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Yves Rocher Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.3/5

11 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

4

With Sigesbeckia extract acting like a botanical poultice, it soothes, strengthens and protects* sensitive skin. The Soothing Micellar Water 2 in 1 eliminates impurities and tones the skin without irritating it.
Its fresh texture that prevents skin heating sensations associated with cleansing

Tags:

Community Review

Sort By

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Saya beli karena liat packagingnya menarik dan shaby chic.tapi untuk fungsinya kurang untuk membersihkan heavy make up,cairannya agak sedikit berbusa.tapi kalau eye shadow mudah dibersihkan setelah diusap berulang kali.
(0)
(0)

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Micellar Water dari Yves Rocher yang satu ini membantu banget terutama untuk yang mempunyai kulit sensitif. Membantu membersihkan make up di wajah dengan cepat tanpa menimbulkan iritasi kemerahan pada kulit ataupun sejenisnya.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Micellar water utk kulit sensitif sepertiku, tapi ini masih mengandung alkohol sih meskipun kl pake gag bkin kulitku kering tapi setahuku sih kulit sensitif dan acne prone kyak aku hrs menghindari skincare yg mengandung alkohol tapi sampe skrang sih masih aman2 aja.
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus untuk menghapus sisa sisa makeup yang kita pakai sehari-hari lumayan keangkag, bagus sih tapi tetep di spot waterproof agak susah dihapusnya huhuu
(0)
(0)

13 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Buat yang kulit sensitif. Micellar waternya wanginya enak, manis gitu tapi gak terlalu menyengat. Saat di usapkan untuk menghapus make up tidak panas di muka. Tapi kurang mantul buat bersihin make up mata
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media