ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Yves Rocher Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

Yves Rocher Sensitive Vegetal Micellar Water 200ml

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.1/5

Value for money

4.2/5

12 of 13 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

6

no

2

maybe

5

With Sigesbeckia extract acting like a botanical poultice, it soothes, strengthens and protects* sensitive skin. The Soothing Micellar Water 2 in 1 eliminates impurities and tones the skin without irritating it.
Its fresh texture that prevents skin heating sensations associated with cleansing

Tags:

Community Review

Sort By

07 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena mau nyobain merk mineral water lain 😅 Terus tertarik sama yang sensitive vegetal ini soalnya waktu itu kulitku lagi sensitif2nya :( breakout terus:( Pas aku coba memang bagus sih, dia membersihkan makeup tebal dengan baik. Ga bikin perih di mata juga pas ngebersihin daerah mata. Super loveee 💖
(0)
(0)

12 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

3.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Saya beli karena liat packagingnya menarik dan shaby chic.tapi untuk fungsinya kurang untuk membersihkan heavy make up,cairannya agak sedikit berbusa.tapi kalau eye shadow mudah dibersihkan setelah diusap berulang kali.
(0)
(0)

26 December 2018

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Micellar Water dari Yves Rocher yang satu ini membantu banget terutama untuk yang mempunyai kulit sensitif. Membantu membersihkan make up di wajah dengan cepat tanpa menimbulkan iritasi kemerahan pada kulit ataupun sejenisnya.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Micellar water utk kulit sensitif sepertiku, tapi ini masih mengandung alkohol sih meskipun kl pake gag bkin kulitku kering tapi setahuku sih kulit sensitif dan acne prone kyak aku hrs menghindari skincare yg mengandung alkohol tapi sampe skrang sih masih aman2 aja.
(1)
(0)

16 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

bagus untuk menghapus sisa sisa makeup yang kita pakai sehari-hari lumayan keangkag, bagus sih tapi tetep di spot waterproof agak susah dihapusnya huhuu
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media