ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Body & Intimate Care Protecting

Corine de Farme Body & Intimate Care Protecting

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

12 of 14 reviewers recommend this product

Repurchase
11
3
Yes
No
Maybe

Pembersih 2 in1 yang praktis dan aman. Efektif membersihkan bagian tubuh sekaligus bagian intim kewanitaan. Diperkaya dengan Prebiotik & Asam Laktat untuk menguatkan pertahanan kulit dan menjaga kesehatan kulit, serta menyeimbangan pH kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 January 2019

Ini suka banget wangi nya. Wanginya nempel bgt dibadan. Buat daerah intim jg berasa banget segernya dan wangi nya khas. Harganya sesuai sih dengan hasilnya. Kalo abis pasti beli ini lagi krna ga terkalahkan kl menurut aku. Mungkin menurut suamiku jg hehe.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 December 2018

Nihhh sabunnya enak wangi, untuk bagian tertentu enak banget, keputihan juga jadi jarang wanginya lembut dan ini katanya organic gw sellau beli ini , krna enak dna seger
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 December 2018

Beralih dari Lactacyd karena engga cocok, aku cari sabun lain untuk Miss V aku. Aku pakai Corine de Farme yang satunya, yang botolnya warna hijau putih. So far, 3 bulan pemakaian ngga menyebabkan aku kenapa-kenapa, malah membersihkan Miss V banget. Tekstur sabunnya transparan kayak sabun mandi sebamed. I would really recommend this product! :)
(1)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Tertarik beli ini karena produk ini selain bisa dipake untuk area kewanitaan bisa juga dipake untuk badan. Jadinya siapa tau ngga cocok untuk yg bawah bisa dipake buat area badan. Fragrance free jadinya ga ada harum apa2 dan gak bikin was2 dan lebih aman. Sabun ini juga bikin area kewanitaan jadi lebih bersih tapi gak kerasa keset gitu. Jadi tetep ngerasa lembab yg enakkk.
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 December 2018

Purchased at Sociolla

Wanginya ga terlalu menyengat , cukup pas. Packagingnya biasa aja, teksturnya lembut kaya susu. Dan point plusnya bisa double fungsi buat body wash and v wash
(0)
(0)

Popular Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
9268 Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
9168 Reviews

Beauty Glossary

T

TOL

TOL atau Triangle of Light, yaitu area segitiga di bawah mata yang dihighlight menggunakan concealer.

Stay in the loop!

Follow us on social media