ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Body & Intimate Care Protecting

Corine de Farme Body & Intimate Care Protecting

User's Average Rating

4.5
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

15 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase
14
3
Yes
No
Maybe

Pembersih 2 in1 yang praktis dan aman. Efektif membersihkan bagian tubuh sekaligus bagian intim kewanitaan. Diperkaya dengan Prebiotik & Asam Laktat untuk menguatkan pertahanan kulit dan menjaga kesehatan kulit, serta menyeimbangan pH kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

19 March 2019

Udh lama pake suka banget sm pembersih yg satu ini...cocok banget di aku...gak bikin lembab, bikin seger gt, gak gatel2 lagi, gak keputihan lagi.. pokognya pake ini tiap mandi aman2 aja...wktu mens juga bersihin pake ini...
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 February 2019

sangat membantu untuk daerah kewanitaan cewek , membantu banget saat lagi keputihan dan gatal , wangi nya juga enak , wangi nya soft gak nyegat, menurutku harga na juga okee ya , utk manfat nya
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

18 February 2019

Purchased at Sociolla

it helps me saat iritasi, ga kebayang gatal di daerah kewanitaan untungnya ada CorineCorine de Farme Body & Intimate Care Protecting yang aman untuk digunakan sehari-hari, kandungannya yang aman dan diformulasikan dibawah pengawasan ginekologis dan dermatologis dengan kemampuan perlindungan dan kenyamanan sepanjang hari serta menjaga keseimbangan pH pada area kewanitaan. repurchase? definitely. kemasannya simpel dan scentnya lembut, efektif mengatasi iritasi dan alergi yang kebetulan sedang dialami.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 January 2019

Ini suka banget wangi nya. Wanginya nempel bgt dibadan. Buat daerah intim jg berasa banget segernya dan wangi nya khas. Harganya sesuai sih dengan hasilnya. Kalo abis pasti beli ini lagi krna ga terkalahkan kl menurut aku. Mungkin menurut suamiku jg hehe.
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

24 December 2018

Nihhh sabunnya enak wangi, untuk bagian tertentu enak banget, keputihan juga jadi jarang wanginya lembut dan ini katanya organic gw sellau beli ini , krna enak dna seger
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10393 Reviews

Beauty Glossary

H

Adalah nama tumbuhan tertua yang digunakan sebagai bahan kosmetik. Henna berasal dari Bahasa Latin untuk tanaman Lawsonia Inermis yang diuca...

Stay in the loop!

Follow us on social media