ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Corine de Farme Body & Intimate Care Protecting

Corine de Farme Body & Intimate Care Protecting

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.4/5

15 of 17 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

14

no

maybe

3

Pembersih 2 in1 yang praktis dan aman. Efektif membersihkan bagian tubuh sekaligus bagian intim kewanitaan. Diperkaya dengan Prebiotik & Asam Laktat untuk menguatkan pertahanan kulit dan menjaga kesehatan kulit, serta menyeimbangan pH kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

19 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Udh lama pake suka banget sm pembersih yg satu ini...cocok banget di aku...gak bikin lembab, bikin seger gt, gak gatel2 lagi, gak keputihan lagi.. pokognya pake ini tiap mandi aman2 aja...wktu mens juga bersihin pake ini...
(0)
(0)

21 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sangat membantu untuk daerah kewanitaan cewek , membantu banget saat lagi keputihan dan gatal , wangi nya juga enak , wangi nya soft gak nyegat, menurutku harga na juga okee ya , utk manfat nya
(0)
(0)

18 February 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

it helps me saat iritasi, ga kebayang gatal di daerah kewanitaan untungnya ada CorineCorine de Farme Body & Intimate Care Protecting yang aman untuk digunakan sehari-hari, kandungannya yang aman dan diformulasikan dibawah pengawasan ginekologis dan dermatologis dengan kemampuan perlindungan dan kenyamanan sepanjang hari serta menjaga keseimbangan pH pada area kewanitaan. repurchase? definitely. kemasannya simpel dan scentnya lembut, efektif mengatasi iritasi dan alergi yang kebetulan sedang dialami.
(0)
(0)

21 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini suka banget wangi nya. Wanginya nempel bgt dibadan. Buat daerah intim jg berasa banget segernya dan wangi nya khas. Harganya sesuai sih dengan hasilnya. Kalo abis pasti beli ini lagi krna ga terkalahkan kl menurut aku. Mungkin menurut suamiku jg hehe.
(0)
(0)

24 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Nihhh sabunnya enak wangi, untuk bagian tertentu enak banget, keputihan juga jadi jarang wanginya lembut dan ini katanya organic gw sellau beli ini , krna enak dna seger
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10682 Reviews

Beauty Glossary

Perawatan wajah yang dilakukan menggunakan krim topikal yang mengandung bakteri probiotik sehat dan berfungsi untuk meredakan inflamasi, hor...

Stay in the loop!

Follow us on social media