ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Micellar Water

NYX Professional MakeUp Micellar Water

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.8/5

52 of 57 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

29

no

9

maybe

19

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bgs bgt dlm mengangkat makeup yg waterproof pun bisa keangkat. Baunya agak menyengat tpi not a problem. Ga bikin perih mata dan kulit juga, so far no breakouts
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

MW ini tekstur nya cair tanpa minyak, gampang buat ngebersihin make up juga, tapi krn dia ukuran botolnya besar banget, jadi susah di bawa traveling, buat makeup mata dan bibir juga mudah di bersihkan kok dan ga perih juga.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Micellar water yang satu ini yang sampai sekarang masih aku pakai karena benerbener mengangkat semua makeup yg ada di wajah,untuk yg waterproof juga terangkat
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku ini suka banget make up an tapi males banget buat berishin make up rasanya mager gitu, tapi setelah aku coba pake micellar water dari nyx ini aku lebih rajin bersihin muka
(0)
(0)

05 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

3.0/5

kalian tau lah ya, nyx meskipun kategori drugstore tapi harganya lumayan juga. tapi ternyata micellar water uni affordable bgt guys! harganya cuma 150rb utk 400ml loh, termasuk worth to buy kan? memang sih dia professional makeup sedangkan micellar water adalah skincare. tapi ini ok banget kok, aku biasanya butuh 4-5 kapan sampai bener-bener bersih sedangkan pakai nyx ini hany butuh 2-3 kapas aja. utk makeup waterproof memang pastinya agak susah lah ya kalau hanya dengan remover water-based, karena ttp harus pakai yg oil-based/biphase utk makeup yg waterproof. ada wanginya sedikit bangetttt tp aku suka wanginya, gak strong kok. aku belinya udah pasti pas diskon jadi cuma 100k onleeeh. udah murmer tambah murmer deh~
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10568 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media