ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

NYX Professional MakeUp Micellar Water

NYX Professional MakeUp Micellar Water

User's Average Rating

4.1

Effectiveness

4.3/5

Packaging

4.2/5

Texture

4.3/5

Value for money

3.8/5

53 of 58 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

30

no

9

maybe

19

Tags:

Community Review

Sort By

24 May 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pembersih makeup yang ringan banget dipake gak perih sama sekali, aku sangan merekomendasikan micellar water ini ya guys benar benar sebagus itu teksturnya seperti air jadi enak aja di taruh dikapas
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bgs bgt dlm mengangkat makeup yg waterproof pun bisa keangkat. Baunya agak menyengat tpi not a problem. Ga bikin perih mata dan kulit juga, so far no breakouts
(0)
(0)

20 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

MW ini tekstur nya cair tanpa minyak, gampang buat ngebersihin make up juga, tapi krn dia ukuran botolnya besar banget, jadi susah di bawa traveling, buat makeup mata dan bibir juga mudah di bersihkan kok dan ga perih juga.
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Micellar water yang satu ini yang sampai sekarang masih aku pakai karena benerbener mengangkat semua makeup yg ada di wajah,untuk yg waterproof juga terangkat
(0)
(0)

16 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

4.0/5

Aku ini suka banget make up an tapi males banget buat berishin make up rasanya mager gitu, tapi setelah aku coba pake micellar water dari nyx ini aku lebih rajin bersihin muka
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10811 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media