ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Lip & Eye Make-Up Remover 125 ml

Loreal Paris Dex Lip & Eye Make-Up Remover 125 ml

User's Average Rating

4.3
Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

243 of 256 reviewers recommend this product

Repurchase
160
30
66
Yes
No
Maybe
An innovation from the L`Oréal laboratories, Absolute eye & lip make-up remover is specially formulated for waterproof and long-lasting make-up. It effectively removes make-up whilst leaving your skin soft, with no oily sensation. The blue phase, enriched with gentle oils, instantly removes waterproof and long-lasting make-up The clear phase is a soft lotion to leave your skin with a pleasant fresh sensation. Results: Quick and easy make-up removal, with no greasy residue.   HOW TO USE : Dispense L’Oreal De-maq Absolute Eye and Lip Make-up Remover onto a cotton wool pad and gently weep across eyes and lips to remove traces of make up, repeat if necessary.   INGREDIENTS : water, cyclopenta, siloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, sodium chloride, dipotassium phospate, poloxamer 184, potassium phospate, panthenol, polyminopropyl, biguandide, d&c green no 6 (C161565) (FIL B48885/2)

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

17 January 2019

selama ini untuk membersihkan macara ga pernah ganti2 selalu pake ini bener2 ngangkat mascara setebel apapun dan udah cocok banget pake ini untuk eye remover..
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

05 January 2019

Purchased at Sociolla

My most favorite eye & lip makeup remover! Tidak meninggalkan rasa berminyak setelah pemakaian. Pemakaian juga cukup hemat, sekitar 3 bulan pemakaian. Sudah beli produk ini 4x,jadi keliatan dong seberapa saya suka produk ini?
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

27 December 2018

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm bagus kok lumayan menghapus makeup mata dan bibir dan jidat dan hidung dan pipi dan dagu dengan baik dan benar hehehehehehehe
(0)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Baru pertama kali beli makeup remover loreal karena penasaran apa bedanya yang ini dengan sister productnya yang punya warna yang sama. Ternyata, setelah memakai makeup remover dari loreal, tidak terasa ada residu minyak di muka. Namun, proses membersihkan makeup lebih lama dan membutuhkan lebih banyak produk. Pro: + Tidak ada residu minyak + Bisa membersihkan matte liquid lipstick dan waterproof products meski tidak sebaik merk lain + Tidak pedih di mata + Kemasan putar, jadi tidak mudah bocor saat tertutup rapat + Mudah ditemukan Cons: - Tidak seampuh pembersih lain - Harga cukup mahal - Boros karena membutuhkan jumlah yang cukup banyak untuk membersihkan produk yang sama, bila dibandingkan dengan produk pembersih lain
(2)
(0)

User's Rating

Effectiveness
Packaging
Texture
Value for money

21 December 2018

Ini eye makeup remover paling nyaman buat ngilangin eyeshadow. Engga bikin perih dimata. Tapi buat eyeliner waterproof kurang begitu ampuh. Harganya lumayan si buat kantong pelajar
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
8941 Reviews

Purbasari

Color Matte

4.2
8670 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis penyakit yang ditandai dengan terjadinya lempeng-lempeng pipih atau benjolan berwarna kuning jingga, biasanya terletak di bagian kel...

Stay in the loop!

Follow us on social media