ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Dex Lip & Eye Make-Up Remover 125 ml

Loreal Paris Dex Lip & Eye Make-Up Remover 125 ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.6/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.0/5

262 of 277 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

175

no

33

maybe

69
An innovation from the L`Oréal laboratories, Absolute eye & lip make-up remover is specially formulated for waterproof and long-lasting make-up. It effectively removes make-up whilst leaving your skin soft, with no oily sensation. The blue phase, enriched with gentle oils, instantly removes waterproof and long-lasting make-up The clear phase is a soft lotion to leave your skin with a pleasant fresh sensation. Results: Quick and easy make-up removal, with no greasy residue.   HOW TO USE : Dispense L’Oreal De-maq Absolute Eye and Lip Make-up Remover onto a cotton wool pad and gently weep across eyes and lips to remove traces of make up, repeat if necessary.   INGREDIENTS : water, cyclopenta, siloxane, isohexadecane, isopropyl palmitate, sodium chloride, dipotassium phospate, poloxamer 184, potassium phospate, panthenol, polyminopropyl, biguandide, d&c green no 6 (C161565) (FIL B48885/2)

Tags:

Community Review

Sort By

27 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

Ini oke banget untuk bersihin make up mata dan bibir, termasuk yg "heavy" make up sekalipun. Teksturnya ringan dan nggak berbau, plus aman untuk kulit sekitar mata aku yg tergolong sensitif. Mudah2an ke depannya dibikin travel size + big size nya sekaligus. Untuk harga tergolong agak pricey, tapi waktu itu beli sekaligus banyak pas diskon di sociolla =)
(0)
(0)

21 May 2019

Effectiveness

2.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Beli produk ini ketika diskon di matahari. Aku kurang puas dgn produk ini karena kurang membersihkan klo compare dgn yg brand maybelline. Produk ini terlalu cair dan effectnya ga segar di muka, karena meninggalkan kesan lembab gitu.
(0)
(0)

16 May 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Penasaran pengen coba makeup remover ini karena kata temen bagus. Dan ternyata emang bagus banget. gampang banget buat ngehapus bagian bibir dan mata yang ga bisa keras keras ngelapnya
(0)
(0)

30 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

selalu pake ini buat ngebersihin maskara yang water proof dan emang ngebantu sih buat ngebersihinnya terus juga ngebantu bersihin bibir dari lip product yang lumayan susah dihapus. ngebantu deh pokoknya, ga perlu diusap terlalu kenceng juga.
(0)
(0)

29 March 2019

Effectiveness

3.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Menurut aku make up remover ini kurang bisa ngangkat make up, apalagi buat ngilangin si mascara waterpoof.. mesti ampe 3 kali cleansing. Trus harganya cukup terjangkau tapi tetep ngerasa sayang aja gitu kalau beli lagi. aku sih ga mau repurchase :D hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10820 Reviews

Beauty Glossary

Riasan mata yang lebih menonjolkan penggunaan warna-warna gelap dan bold yang memberikan efek dramatis.

Smokey eye

Stay in the loop!

Follow us on social media