ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Dove 3in1 Make Up Remover 150ml

Dove 3in1 Make Up Remover 150ml

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.2/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.1/5

43 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

28

no

8

maybe

14
Pembersih make up pertama dengan busa lembut yang membersihkan dan menghapus riasan & membersihkan kulit dalam satu langkah. Diperkaya Nutrium Moisture Beauty Serum yang melembapkan dan menutrisi kulit.

Tags:

Community Review

Sort By

17 May 2019

Effectiveness

1.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

aku ga cocok sama sekali pakai produk ini :( setelah pakai ini kulitku tuh rasanya kering, ketarik, terus timbul jerawat kecil-kecil :( kurang maksimal juga untuk bersihin make up. tapi aromanya enak sih menurutku, ga nyengat sama sekali
(0)
(0)

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dove 3in1 Make Up Remover 150ml dapat Menghapus make-up membersihkan hingga ke dalam & melembapkan. wajah terasa halus, lembut, dan sama sekali ga ada rasa kasar di wajah.
(0)
(0)

23 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

aku gapunya ini dan pas aku lg nginep dirmh kaka ku kaget ko ada dove tp bukan buat rambut wkwk kudet bgt ya, nah terus ku cobai dan Alhamdulillah gakenapa napa kulitnya soalnya kakaku ga cocok
(0)
(0)

21 March 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

suka sama teksturnya, busa gitu tapi tas di usap usap jadi sabun kentel. bisa untuk hapus makeup, dan gak terlalu bikin muka kering. tapi sayang ga terlalu cocok sama produk ini, karna bikin jerawatan
(0)
(0)

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

make up remover yang juga bisa dipakai walau lagi ngga pake make up, jadi bisa sekalian untuk face wash gitu. aromanya ngga terlalu nyengat dan setelah dipakai ngga bikin kulit kering atau ketarik, packaging nya berbentuk pump jadi lebih praktis dan dilengkapi tutup juga.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10562 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media