ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Ultima II Going Going Gone

Ultima II Going Going Gone

User's Average Rating

4.5

Effectiveness

4.7/5

Packaging

4.7/5

Texture

4.7/5

Value for money

4.2/5

6 of 6 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

1
Mengangkat segala jenis makeup, termasuk makeup waterproof sekalipun, dengan cepat, halus dan menyeluruh. Setelah pemakaian kulit akan terasa nyaman, lembut dan bebas dari segala bentuk kotoran. Telah teruji secara Ophthalmologist, sehingga tidak menyebabkan iritasi dan jerawat.

Tags:

Community Review

Sort By

25 March 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sesuai banget sama namanya: going going gone. karena memang that heavy make up all gone! superb cocok banget sama pembersih make up ini. dan sesuai deskripsi produk : mengangkat segala jenis make up! teksturnya tuh kaya lotion. usep usep dulu di wajah, lama-lama dia akan berubah makin oily. saat itulah berasa banget make up keangkat! daaaan ga perlu berulang-ulang tambahin produk ini ke wajah. karena setelah diusap pakai kapas, semua make up gone, baby! nah, aku bilang sih ini murah karena banyak isinya. makanya packagingnya besar dan ga ada ukuran mini untuk dibawa traveling.
(0)
(0)

06 January 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Kalo pas lagi full make up untuk cleanser-nya first step aku pake ini, karena ampuh untuk mengangkat make up baik foundie yang tebel atau make up yang waterproof sekalipun. Smooth banget pakenya ngga nyakitin, teksturnya creamy warna putih mungkin ingredientsnya ada oil-oilnya karena pas di apply di muka, langsung lumer gitu make up nya. Tapi tetep untuk mascara atau eyeliner aku preferke produk oil-cleansing karena lebih ampuh. Abis pake ini, aku masih pake micellar water or oil-cleansing juga sih, abis tu baru pake facial wash.
(0)
(0)

19 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

texturnya sangat lembut dan wangi. ternyata pakai produk ini bisa remove secara cepat dan langsung bersih. aku sangat suka. Worth juga karena ukurannya besar walaupun harganya lumayan. wajah dan bibir kita jadi moist banget deh
(0)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Mw angkat makeup tanpa sisa ? Coba deh pake produk ini .. Dia tuh angkat makeup sampe bener bener bersih , walaopun makeup yg waterproff .. Tekstur nya kaya lotion gt , kaya milk cleanser
(1)
(0)

18 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bagus banget buat angkat sisa make up dan kotoran di wajah. Teksturnya lotion gitu, kayak milk cleanser. Setelah di pakai di wajah, diangkat pakai kapas.
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

Lihat ketombe.

Dandruff

Stay in the loop!

Follow us on social media