ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

THREE Point Makeup Remover

THREE Point Makeup Remover

User's Average Rating

4.3

Effectiveness

4.5/5

Packaging

3.8/5

Texture

4.5/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

4

no

maybe

Contains 85% naturally derived ingredients

This double layered point make up remover becomes milky yellow when mixed together by shaking the bottle. It has been carefully developed to richly formulate natural botanical oils and essential oils. Ensures to lift and remove even the most stubborn makeup while preserving the moisture content in the eye and lip area. Dewy and smooth texture will leave the skin moisturized after usage.

Tags:

Community Review

Sort By

22 February 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Suka banget sama bau khas lemonnya biiin seger
(0)
(0)

18 February 2019

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

#CutTheDustCutTheMakeUp Jadii aku tuh tipe orang yang gabisa tenang kalo ada debu nempel atau ngebersiin makeup ga bersih. Selalu cleansing oil / balm dulu, micellar, eye remover, baru foam. Ini baunya super seger banget dan ga perih pas dipake
(0)
(0)

12 December 2018

Effectiveness

4.0/5

Packaging

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

iniii dia bisa mengangkat sisa sisa makeup diwajhku dan juga debu atau kotoran yang menempel di wajahku,cara pakainya tinggal dituangin di kapas terus di usapin deh ke wajah,gampang kan,harganya jiga terjangkau
(0)
(0)

08 December 2018

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Makeup remover pertama yang pernah aku coba, sempat repurchase karena ga tau make up remover lain. Agak perih di mata, cukup mampu angkat eye make up, tapi klu udah heavy mascara, masih banyak residu yang tinggal.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10779 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media