ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Dirt-less In Sight Make Up Remover

Emina Dirt-less In Sight Make Up Remover

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

101 of 113 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

68

no

16

maybe

29

An easy-to-use makeup remover with mild formula to clean up waterproof makeup and stubborn grime.

Tags:

Community Review

Sort By

01 July 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini cocok banget buat pembersih muka harian,cukup bisa ngehapus liptint juga,blush on cream yang biasanya susah hilang pun kehapus sama dia. Teksturnya agak berminyak kalo abis dipake,bentuknya cair agak kentel kaya essence terus nyaman banget kalo dibawa travelling karna mungil gitu.
(0)
(0)

30 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

the best makeup remover ever! apapun langsung melt even maskara waterproof langsung hilang sekali usap dan enggak perih sama sekali! lipstik matte juga langsung luntur. harga affordable dan packingnya safe. worth every penny
(0)
(0)

26 June 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

untuk kulit sensitive sih aman aman aja, dan selama ini belom ada timbul yg tidak diinginkan. harga juga sangat terjangkauuu untuk kalangan anak muda walaupun kecil ukurannya..
(0)
(0)

25 June 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Aku suka makeup remover ini karna mengangkat makeup secara bersih dan juga yang bersifat waterproof mudah banget mengangkat kotoran dan sisa makeup dimuka
(0)
(0)

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kecil" tapi ampuh buat bersihin liquid lipstick maybelline yang super awet itu. Pakai ini cuma untuk bersihin area mata & bibir sih. Untuk muka lebih pilih pakai micellar water. Nice product & definitely will repurchase!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10782 Reviews

Beauty Glossary

C

Lapisan kedua rambut yang terletak antara kutikula rambut dan medulla. Cortex merupakan bagian dari anatomi rambut yang paling tebal. Cortex...

Cortex

Stay in the loop!

Follow us on social media