ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Dirt-less In Sight Make Up Remover

Emina Dirt-less In Sight Make Up Remover

User's Average Rating

4.2

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.4/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.3/5

97 of 109 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

65

no

15

maybe

29

An easy-to-use makeup remover with mild formula to clean up waterproof makeup and stubborn grime.

Tags:

Community Review

Sort By
Christy

Christy Suawah

5.0

11 May 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

5.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Kecil" tapi ampuh buat bersihin liquid lipstick maybelline yang super awet itu. Pakai ini cuma untuk bersihin area mata & bibir sih. Untuk muka lebih pilih pakai micellar water. Nice product & definitely will repurchase!
(0)
(0)

29 April 2019

Effectiveness

5.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

makeup remover ini agak pricey soalnya isinya cuma sedikit tapi bagus soalnya dia bisa ngangkat maskara yg waterproof, dan bisa ngebersihin makeup2 tanpa perlu pake milk cleanserr
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

bagus sih ya, tapi pas aku coba hapus makeup tuh kaya tiba tiba kasar dan kaya keluar minyak minyak gitu jadi gaenak dimukanya, tapi sejauh ini masih bagus kok
(0)
(0)

01 April 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk harga segini dah lumayan banget kualitasnya, walopun harus berkali kali usap biar bersih, cocok untuk double cleansing, enaknya gak pedih, packagingnya jg imut enak dibawa2.
(0)
(0)

28 March 2019

Purchased at Sociolla

Effectiveness

4.0/5

Packaging

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Syarat kalau buat aku make ini adalah cuci muka yang bersih sampe minyaknya engga ketinggalan dimuka, karena kalau ketinggalan bikin jerawatan, apalagi kulit muka aku sensitif banget.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10590 Reviews

Beauty Glossary

Teknik perawatan kulit yang bertujuan untuk memasukkan vitamin dan zat lain ke dalam lapisan kulit. Ada berbagai macam alat yang digunakan t...

Mesoterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media