ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Book Bag in Pink

Beauty Story Book Bag in Pink

User's Average Rating

4.5

Durability

4.6/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.8/5

Value for money

4.3/5

12 of 12 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

2

An exclusive beauty statement bag that is versatile as a cosmetic bag or as your clutch bag. As a cosmetic bag, It's the perfect size for holding all your makeup when you're on the go!

It fits compact powder, mascara, tinted moisturiser, loose powder, lipstick, eye shadow and nail polish. 

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini karna lucu aja warna sama designnya, tapi sayangnya gabisa buta banyak makeupp, jadi bawa yang perlu perlu aja yg sekirany ga penting penting banget gausah dibawa
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

3.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sumpah sumpah sumpah, ini beli ini karena kena racun packaging sih, super lucu banget bentuknya kayak buku gitu, warnanya dan designnya pink unyu gitu.
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Beli ini karena lucu banget warna sama desain nya itu aku banget. Aku suka banget pokoknya sama tempat makeup ini gak terlalu besar dan ga terlalu kecil. Pas banget apalagi dibawa travelling
(0)
(0)

15 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

1.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Aku beli ini karena liat punya temenku bagus bangetttt , dan warna2nya aku suka banget.semua palete aku bisa masuk kesitu dan ga keliatan kalo itu pouch make up
(2)
(0)

05 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Beli ini gara gara lucu padahal engga butuh butuh banget sih hahaa tapi warna nya juga lucu banget . Bentuk nya unik bahan nya juga bagus banget sih parahh
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Kulit berwarna putih yang tekturnya keras dan terletak di pinggiran kuku. Kutikula kuku ini biasanya muncul karena kita kurang mengkonsumsi...

Kutikula

Stay in the loop!

Follow us on social media