ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Emina Summer Pouch

Emina Summer Pouch

User's Average Rating

4.3

Durability

4.2/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

28 of 29 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

17

no

3

maybe

9
Pouch serbaguna bermotif warna kombinasi. Cocok untuk menyimpan berbagai kebutuhan seperti make-up ataupun pernak-pernik lainnya.

Tags:

Community Review

Sort By

21 March 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Dapet hadiah pas ada acara, cocok nih dipake buat travelling buat wadah yang basah2, gak bakal bocor. Alhamdulillah awet udah dua tahun pemakaian dan sering jalan2
(0)
(0)

16 February 2019

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Lucu bgt pouch nya😍😍 jadi ga bingung lagi klo pergi travelling harus simpen make up dimana karna tinggal masukin kedalam pouch ini deh. Ga perlu khawatir lagi make up berantakan didalem tas hehe 😁
(0)
(0)

29 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

beli ini tuh jatuh cinta ajaa soalnya ini pouch nya lucu banget dan girly banget karena aku suka warna pink. untuk ukurannya emang ga terlalu besar sih tapi ini muat kok buat travelling gitu naro skincare dan make up yang travel size
(0)
(0)

21 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

lumayan buat naro makeup, tempatnya ga begitu besar sih tapi masih oke buat naro sedikit makeup yg buat travel. packagingnya juga simpel tp cute. harganya standar lah
(0)
(0)

20 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Emina summer pouch ini lucuuu bangett,walupun lucu pouch make up ini berguna banget sih buat nyimpen makeup bisa dibawa saat traveler,ga terlalu muat banyak juga sih
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10563 Reviews

Beauty Glossary

Masker dalam bentuk lembaran yang sudah direndam oleh essence atau kandungan lain yang bermanfaat untuk kulit. Jenis masker ini dipopulerkan...

Sheet Mask

Stay in the loop!

Follow us on social media