ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Face Painting

PAC Face Painting

User's Average Rating

4.4

Long wear

4.3/5

Packaging

4.3/5

Pigmentation

4.8/5

Texture

4.3/5

Value for money

4.3/5

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

maybe

2
With its creamy texture and 12 radiant colors, Face Painting is an all-in-one beauty enhancer as it can be applied as an eye shadow, blush on, and even lipstick. Color your imagination!

Tags:

Community Review

Sort By

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pernah coba PAC Face Painting punya temen dulu waktu Halloween, warnanya cantik cantik, gampang diaplikasiin trus warnanya pigmented juga. N ketahanny juga lumayan
(0)
(0)

08 August 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Sebenernya yang punya ini tuh mamah aku.. dari dulu udah punya.. dan aku gk paham cara pakenya.. Sekaran baru ngerti.. jadi ini tuh bisa di aplikasiin kemana pun.. Pigmented parah sekali swipe.. teksturnya cream gitu.. Packagingnya lucu.. kecil” dan bening jadi keliatan warnanya.. sayangnya ribet aja karena masing” tempatnya.. jadi kalau bawa semuanya ribet.. Harganya juga terjangkau.. <3 Must buy and try apalagi yang suka bikin make up ala”..
(1)
(0)

05 August 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Ini ya pigmentasinya kece bgt parah, teksturnya creamy tapi bukan creamy yang basah, cenderung creamy kering, gampang kok dipakenya dan langsung nempel gitu. Ketahanannya juga oke banget untuk harga segini, pilihan warnanya juga banyakkk, jadi bisa lebih berkreasi.
(6)
(0)

29 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Pilihan warnanya banyak dan bagus2, kl ada yg kurang tinggal di blend aja sm warna lain. termasuknya uda lengkap sih soalnya ga cuma warna primer yang ada disitu. teksturnya lebih ke creamy sedikit oily. packagingnya bagus gampang dilihat warna yg ad di dalemnya, dan bisa ditumpuk sama packaging warna lain. tapi sayang isinnya cuma sedikit dengan harga yang lumayan mahal buat face painting
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10800 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media