ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Eye Like This Pouch

Beauty Story Eye Like This Pouch

User's Average Rating

4.4
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase
1
1
Yes
No
Maybe

Package consist of:

  • 1 pc Line up so black eyeliner
  • 1 pc Midnight Dream black mascara
  • 1 pc Romantic Eye Pencil
  • 1 pc Highbrow eye brow
  • 1 pc Eye Like This Black Pouch

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Beauty Story nggak pernah capek bikin produk yang kemasannya super gemay. Satu set ini isinya ada eyeliner, eyebrow, eyeshadow, dan maskara. Masih ditambah pouch super keren. Luv.
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

30 October 2017

Purchased at Sociolla

Untuk harga yang bisa dibilang murah, produk face scrub dari Emina ini oke banget! Selain wanginya yang calming, teksturnya ga se-kasar face scrub pada umumnya. Yang lebih oke lagi sih kulit langsung berasa mulus kayak bayi setelah diaplikasikan ke wajah. Suka! ????
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10390 Reviews

Beauty Glossary

Prosedur pengambilan sample dari sel leher rahim untuk diuji secara mikroskopis demi mengetahui adanya ketidaknormalan atau mengidentifikasi...

Stay in the loop!

Follow us on social media