ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Eye Like This Pouch

Beauty Story Eye Like This Pouch

User's Average Rating

4.4

Long wear

2.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

4.5/5

Value for money

5.0/5

2 of 2 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

1

Package consist of:

  • 1 pc Line up so black eyeliner
  • 1 pc Midnight Dream black mascara
  • 1 pc Romantic Eye Pencil
  • 1 pc Highbrow eye brow
  • 1 pc Eye Like This Black Pouch

Tags:

Community Review

Sort By

07 December 2018

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Beauty Story nggak pernah capek bikin produk yang kemasannya super gemay. Satu set ini isinya ada eyeliner, eyebrow, eyeshadow, dan maskara. Masih ditambah pouch super keren. Luv.
(1)
(0)

30 October 2017

Purchased at Sociolla

Long wear

0.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

0.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Untuk harga yang bisa dibilang murah, produk face scrub dari Emina ini oke banget! Selain wanginya yang calming, teksturnya ga se-kasar face scrub pada umumnya. Yang lebih oke lagi sih kulit langsung berasa mulus kayak bayi setelah diaplikasikan ke wajah. Suka! ????
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10649 Reviews

Beauty Glossary

Tren rambut berwarna-warni cerah menyerupai unicorn yang mulai dipopulerkan oleh kalangan blogger tahun 2017.

Stay in the loop!

Follow us on social media