ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Story Beauty Organizer

Beauty Story Beauty Organizer

User's Average Rating

4.8
Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

4 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase
3
1
Yes
No
Maybe

Package consist of:

  • 1 pc CC Cream
  • 1 pc Line up So Black Eyeliner
  • 1 pc Midnight Dream Black Mascara
  • 1 pc Fruity Tinted Sweety Lip Balm Strawberry
  • 1 pc Lip & Cheek - Rose
  • 1 pc Beauty Organizer Box

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

28 January 2019

Menurut ku ini cantik dan bagus banget packagingnya lucu gitu,di dalamnya ada CC Cream,black eyeliner,black mascara,lip balm,lip&check,dan ada boxnya,pokoknya semua yg ada di dalam boxnya itu tuh kepala bangett,jadi lebih hemat kalo beli satu set gini
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

14 December 2018

Bentuknya unik dan lucu banget, kepake banget dan bikin make up jadi lebih rapih, harganya juga gak terlalu mahal dan worth it untuk dibeli. Tahan juga
(1)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

05 December 2018

Purchased at Sociolla

Packagingnya baguus bgt dan produk2nya cukup lengkap utk makeup daily dan instant! Harganya juga cukup ramah kantong. Untuk ke sekolah atau ngampus, natural makeup, dan hangout, produk2 disini bagus2 dan cocok jg utk yg baru belajar makeup ❤ Paling sukaa lip&cheeck nya yg jd 1 produk gt. Recommended 😊👌
(0)
(0)

User's Rating

Long wear
Packaging
Pigmentation
Texture
Value for money

27 August 2018

dont have any idea for bought this haha maafin mata keranjang saya gabisa liat barang lucu lgsg dibelii😭 btw ini emg super lucu sih bagusss suka banget liat beauty organizer ini dimeja riasku haha
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media