ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Mukka Cosmetics Pro Palette

Mukka Cosmetics Pro Palette

User's Average Rating

3.2

Shade

Long wear

2.9/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

2.9/5

Value for money

4.1/5

4 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

1

no

8

maybe

1
Eyeshadow dengan 12 dan 4 blusher dalam satu kemasan. Kombinasi warnanya yang lengkap, sangat cocok untuk hasil riasan pro. Tersedia dalam 2 pilihan set warna

Untuk tampilan yang lebih alami, gunakan aplikator busa kering dan terapkan pada seluruh kelopak mata bagian atas.

Tags:

Community Review

Sort By

20 December 2018

Long wear

1.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Set B
Blush onnya bikin gatel di pipi dan besoknya malah timbul bentol-bentol. Warnanya engga keluar. Eyeshadownya lumayan tapi cepet ilangnya. Harganya murah banget ngga sampe 30ribu.
(1)
(0)

19 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Set A
Packagingnya biasa banget menurutku, pigmentasinya juga so so (harus pakai eye base), ketahanannya juga so so. Harganya murce dan udh dapet banyak warna. Tapi ya itu sih, harga=kualitas.
(3)
(0)

18 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Set A
Untuk warnanya sih aku gak terlalu suka, tapi untuk pinmegted nya bagus dan juga ada shimmernya jadi aku suka.Ini juga harganya terjangkau plus dapet blush nya juga!
(0)
(0)

15 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

2.0/5

Texture

2.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: Set A
Palette eyeshadow ini kirain mainan. Taunya beneran buat makeup. Warnanya beberapa ada yang keluar ada yang engga, trus fallout nya banyak banget. Bentuknya lucu juga
(1)
(0)

09 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Set A
Suka banget sama eyeshadow ini karena super pigmented dan cocok untuk make up pemula karena dilengkapi dengan blush on nya harga nya pun terjangkau sekitar 35.000
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10796 Reviews

Beauty Glossary

M

Cairan bertekstur kental, terasa manis, yang berasal dari lebah. Selain dikonsumsi, madu juga bisa digunakan sebagai salah satu kandungan da...

Stay in the loop!

Follow us on social media