ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Beauty Treats Perfecting Palette

Beauty Treats Perfecting Palette

User's Average Rating

4.0

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

1 of 1 reviewer recommend this product

Repurchase

yes

1

no

maybe

Beauty Treats Perfecting Palette terdiri dari 2 Varian Warna yang masing-masing variannya terdiri dari 3 warna yang dapat digunakan untuk :

1. Contouring : Memberi penekanan atau memperjelas tulang pipi, memancungkan tulang hidung, dan membuat dagu lebih tirus.

2. Bronzing : Sebagai perona dan akan memberikan effect meninggikan tulang pipi.

3. Highlighter : Memperjelas point-point wajah yang mau ditunjukkan supaya terlihat cantik, seperti tulang hidung, tulang pipi, tulang mata dan tulang dahi.

Tags:

Community Review

Sort By

17 February 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

jadi beberapa waktu lalu aku dapat produk contour kit gitu dari beauty treats, jujur sebelumnya nggak tau sama brand ini. tapi ternyata diguardia brand ini tu ada. nah, untuk contour kit nya ini sendiri dari segi packaging lumaya oke, warnanya hitam dengan tutup transparan, jadi kita bisa lihat shade nya. tapi packaging nya itu menurutku agak ringkih gampang patah gitu karena juga dia ringan banget. untuk produknya sendiri dia ada 3, contour, bronzer dan highlighter. untuk bronzer nya, dia ada shimmer nya, sedangkan yg lain itu enggak ada. untuk pigmentasinya lumayan keluar terutama si highlighter nya. untuk contour itu lumayan, tapi nggak yg trlalu pop out gitu. untuk bronzer nya warnanya cantik, nggak terlalu medok dan bikin wajah kelihatan natural. ketahanannya lumayan banget menurut aku. kalau untuk repurchase, gak tau juga mungkin bakalan cobain contour kit yang dari brand lain..
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10807 Reviews

Beauty Glossary

Infeksi kulit yang umum terjadi pada kaki dan disebabkan oleh jamur. Biasanya infeksi ini ditandai dengan gatal kemerahan, dan kulit menjadi...

Stay in the loop!

Follow us on social media