ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris Paint & Matte Duo

Loreal Paris Paint & Matte Duo

User's Average Rating

4.7

Long wear

4.8/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.3/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.6/5

36 of 36 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

31

no

maybe

5
This bundle consist of : L`Oreal Paris Infallible Lip Paints, and L`Oreal Paris Infallible Pro Matte Foundation

Tags:

Community Review

Sort By

29 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Awet bangettt trs enak dipake ngga berat! Ngga lengket jg dikulit! Cocok.banget sih buat yg punya kulit oily dan sensitive, soalnya ngga bikin crack trs emang beneran seawet itu foundienya~
(0)
(0)

19 April 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini juga the best foundation yang menghargai muka berminyak girls. Packingnya tuh simpel dan juga mahal Isi nya 30 ml gitu. Pokoknya ini recommend foundation juga. And coverage nya medium high coverage. Tpi buat jalan sama Pacar, kondangan, ke acara ultah temen ini juga udh mantap girls.
(0)
(0)

29 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

PIGMANTEDNYA JUARAAAAA. Aku suka huhu, pilihan shadenya juga banyak. Tetep tahan seharian pun. Gak ngecrack. Tahan lama. Tahan minyak. Suka banget pokoknya buat aktivitas di luar
(0)
(0)

28 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Foundation kecintaannnnnnnn Suka bgt dia cocok di kulit aku, masyaAllah, terus jg enteng gitu di muka ga berasa pake apa apa, pokoknya akan repurchase lagi deh❤️
(0)
(0)

07 March 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

sukaaaaaak. sukak banget sama foundation yang hasil akhirnya matte dikulit. dan ini bagus banget. long wear juga pas dipake. hehehehe pilihan shadenya banyakkk
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10655 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media