ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

ESQA The Goddess Cheek Palette

ESQA The Goddess Cheek Palette

User's Average Rating

4.4

Shade

Long wear

4.3/5

Packaging

4.9/5

Pigmentation

3.4/5

Texture

3.6/5

Value for money

4.2/5

354 of 362 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

197

no

65

maybe

100
Our Cheek Palette is a Bronzer, Blush, and Highlighter Trio. Our gorgeous shades have buildable coverage for natural glowing sun-kissed skin. It`s Vegan and made without harsh chemicals. This is the perfect go-to palette for your everyday beauty needs. RHEA Bronzer: The perfect natural matte bronzer that suites every skintone APHRODITE Blush: Enhance the color of your cheeks with our peachy-pink matte blush ASTERIA Highlighter: Natural shimmery champagne highlighter for the perfect glow Application Tips: Apply with a medium fluffy brush for a soft natural finish Apply bronzer on the hollows of your face Apply highlighter on the highest points of your cheekbones Apply blush on the apples of your cheeks

Tags:

Community Review

Sort By

14 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Aphrodite
Ini adalah cheek pallete pertamaku! Excited banget waktu mau coba. Blush, highlighter, dan countournya lumayan pigmented di aku. Cuma emang warna countournya soft, jadi kalo buat pemula aku sih masih aman yaaa. Blush-nya manis warnanya, dan tahan lama 👌 packaging-nya cantik, ekslusif dan terlihat mahal. Cuma meninggalkan jejak finger print aku 🙈
(0)
(0)

13 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Athena
Cantikkkk banget! Semuanya pas banget di warna kulitku (light-medium with neutral undertone) Pigmentasinya memang biasa aja tp build able dan gampanggg banget di blend trs karena aku memang suka yg make up yg natural, jadi aku ngerasa ini cocok banget buat aku. Buat yang suka make up natural, ini recommended banget!
(0)
(0)

12 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Aphrodite
Love banget! Karna dalam satu pallate ini udah ada tiga produk yang memang bagus banget. Awalnya aku fikir warna blush on nya ngga akan keluar, eh taunya bisa keluar dan bisa diatur sesua keingan kita (jadi ngga langsung medok gitu). Bronze nya bagus banget warnanya ngga terlalu coklat dan bisa juga digunain untuk eyeshadow. Highlighternya juga ngga terlalu blinding dan bagus banget berasa kalau glowing dari highlighternya datang dari dalam kulit sendiri. Untuk harga pallate ini lumayan mahal, tapi untungnya kemarin ada diskon 50% dan memang dari dulu kepingin nyoba jadilah cus beli.
(0)
(0)

11 June 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: Athena
pallete multifungsi pertama akuu, cinta banget sama warna warnanya karena semuanya cocok di kulit aku apalagi highlightnya natural banget sayangnya pas nyampe bronzernya pecah
(0)
(0)

10 June 2019

Purchased at Sociolla

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: Aphrodite
Beli ini karena liat postingan dimana2 bilang ESQA bagus dan akhirnya searching review2 awalnya mau milih shade Athena,akhirnya nemu review yg bilang kalau kulit dy jadi makin cerah dan pakai Athena jadinya medhok bgt warnanya alias terlalu terang..trus aku baca2 lagi ternyata untuk kulit medium to light emang lebih cocok pakai Aphrodite dan kebetulan diskon juga kan di sociolla akhirnya aku memutuskan beli shade Aphrodite ini,packingnya cantik..bronzer-nya pas bgt sama warna kulitku,blush on-nya bikin wajah jd seger dan highlighter-nya omagaaaaa sukakkk!!! highlighter-nya itu fisnish-nya wet look dan setelah pakai pallete ini hasilnya emang sesuai sama motonya ESQA yaitu naturally glowing..suamiku aja bilang make up-ku bagus bagus gimana gitu sejak aku pakai ESQA pallete ini hihihihi..masalah ketahanan aku coba di ruangan ber-AC dia awet 8 jam,tapi kalau kupakai liburan di daerah humid waah harus pakai setting spray biar mau awet seharian..so far yg paling long wearing itu adalah highlighter-nya..dipakai 8 jam masih blinddding hahaha..aku bersyukur gak salah pilih shade dan kalau pallete ini habis aku bakal repurchase lagi karena aku tipe yg susah cari bronzer dan highlighter tapi nemu si ESQA ini udah kayak nemu yg paling cocok aja gitu..semoga ESQA mau jual shade bronzer dan highlighter-nya terpisah biar gampang beli kalau salah satu punyaku ada yg habis duluan hehehe
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media