ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Loreal Paris La Palette Ombre

Loreal Paris La Palette Ombre

User's Average Rating

4.3

Long wear

4.0/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.2/5

Texture

4.4/5

Value for money

4.2/5

8 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

4

maybe

1
Hadir di lebih dari 120 negara, L’Oréal Paris tumbuh dari sebuah filosofi: berinovasi dan menawarkan produk dengan kualitas terbaik dengan harga terbaik untuk jumlah konsumen sebanyak mungkin. Filosofi yang berasal dari penelitian di dalam laboratorium kami dan keinginan kami untuk membuat keahlian profesional menjadi terjangkau.

Tags:

Community Review

Sort By

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Warnanya bagus bagus sukaaaaa di mata mudah di blend dan jadi warna yang bagus ga berantakan lumayan tahan lama jugaa seneng pake ini apliktornya suka jugaa
(0)
(0)

12 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

aplikatornya Biasa aja dan aku kurang suka krn ternyata hasilnya lebih bagus with bare finger, kalau warnanya pigmented banget and recomended. Keren dibuat smokey eyes
(0)
(0)

11 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Ini warnanya juga neutrals gitu. Cocok buat dipake daily. Dia dinamain ombre karna lucu gitu kali ya dia nata warnanya sesuai dari yang muda ketua gitu.
(0)
(0)

10 December 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Eye shadow ini membuat puas banget saat make up in si mata .. Kenapa..? Karena warna-warnanya aku suka banget..kita wanita leboh bisa mengkreasikan warna2 manjha ini..
(1)
(0)

07 December 2018

Long wear

3.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Pas aku pake palete ini tuh pake brushnya dan pas diaplikasiin tuh ga keliatan dong warnanya akhirnya nyobain pake jari baru agak keluar dan harus dipoles beberapa kali baru keluar warnanya
(1)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10569 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan proses pembersihan pori-pori kulit yang tersumbat sebum berlebih, atau pun sel-sel kulit mati yang menumpuk sehingga menjadi peran...

Stay in the loop!

Follow us on social media