ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 214 Blending Brush

Lamica 214 Blending Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.4/5

48 of 50 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

32

no

9

maybe

9

With its tapered head, use this light brush to blend together harsh lines and blur edges for a smoother professional look.

Material: Natural Goat Hair

Tags:

Community Review

Sort By

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini bantu banget buat blending your eyeshadow di crease. Bagus banget dan sangat mudah dipakai. Cocok banget buat pemula yang udah mulai mau explore new things.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

as always dari brush lamica high quality banget bulu brush nya alus banget ga nusuk di mata ukuran nya juga pas enak banget dipake packaging nya juga bagus banget rapi didalem mika gitu
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

bulu brushnya lembut, gagangnya kuat dan tampilannya elegan. enak banget dibuat ngeblend. tapi gatau kenapa atau apa cuma di aku aja yang potongannya kadang kurang2 dikit gitu terus ada keluar-krluar dikit gitu bulunya.. dan juga waktu aku ngebersihin dia ada beberapa bulu yang rontok padahal baru pertama kali cuci :( tapi overall aku suka semuanya sih!
(0)
(0)

15 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

maaf nih lama baru ngeriviewnya.kelupaan hahaha. Brushnya enak dipake super halus gak sakit pas dipake dimata.sukaaaaa banget pokoknya dengan brush lamica
(0)
(0)

13 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Bulunya halusss dan biasanya aku pake brush yg sintetis nah lamica ini katanya natural goat hair. Pas pertama kali nyobain aku suka bgt, selain bulunya halus brush ini gampang banget buat ngeblend eyeshadow. Menurutku brush lamica ini sebanding sama harganya yg lumayan aga sedikit pricey untuk single brush.
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10567 Reviews

Beauty Glossary

Masalah kulit yang ditandai dengan munculnya bintik-bintik pada beberapa bagian tubuh, seperti wajah, leher, punggung, dan dada. Bintik-bint...

Jerawat

Stay in the loop!

Follow us on social media