ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 214 Blending Brush

Lamica 214 Blending Brush

User's Average Rating

4.5

Durability

4.4/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.6/5

Value for money

4.4/5

50 of 52 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

33

no

9

maybe

10

With its tapered head, use this light brush to blend together harsh lines and blur edges for a smoother professional look.

Material: Natural Goat Hair

Tags:

Community Review

Sort By

14 July 2019

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

bulunya halus.. gagangnya kokohhh.. warnanya cantik.. beli ini dulu trus setelah datang dan liat bagus banget langsung beli yg 1 set untuk matanya.. mumpung lagi sale..
(0)
(0)

02 July 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

Enak banget dipakeknya ini brush. Jadi kapan lamica diskon niih?? Biar aku bisa punya komplit huhu. Asli ini brand jarang banget ada diskon. Next belinya nunggu diskon aja. Soalnya agak berat dikantong wkwkw
(0)
(0)

30 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

4.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

Brush ini bantu banget buat blending your eyeshadow di crease. Bagus banget dan sangat mudah dipakai. Cocok banget buat pemula yang udah mulai mau explore new things.
(0)
(0)

29 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

as always dari brush lamica high quality banget bulu brush nya alus banget ga nusuk di mata ukuran nya juga pas enak banget dipake packaging nya juga bagus banget rapi didalem mika gitu
(0)
(0)

19 April 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

3.0/5

bulu brushnya lembut, gagangnya kuat dan tampilannya elegan. enak banget dibuat ngeblend. tapi gatau kenapa atau apa cuma di aku aja yang potongannya kadang kurang2 dikit gitu terus ada keluar-krluar dikit gitu bulunya.. dan juga waktu aku ngebersihin dia ada beberapa bulu yang rontok padahal baru pertama kali cuci :( tapi overall aku suka semuanya sih!
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10827 Reviews

Beauty Glossary

D

Istilah yang biasa dipakai untuk mendeskripsikan makeup atau kondisi kulit yang berkilau sehat dan terlihat segar. Biasanya kondisi ini adal...

Dewy

Stay in the loop!

Follow us on social media