ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Lamica 110 Angled Face Brush

Lamica 110 Angled Face Brush

User's Average Rating

4.9

Durability

5.0/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

5

no

maybe

This slanted shape brush is ideal for contouring because it mimics the shape of cheekbones. Use to sculpt the face for a defined or dramatic finish to complete your look.

Material: Natural Goat Hair

Tips: This brush can also be used for blush, bronzer or highlighter.

Tags:

Community Review

Sort By

09 May 2019

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

brand brush kecintaan. lokal tapi kualitas internasional. tidak gampang rontok juga. pasti bakalan beli model lainnya. gagang kokoh, bulu halus. mantap megangnya.
(0)
(0)

10 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Warna bulunya, packagingnya semua keceee. Apalagi produknya super kecee. Suka banget, lembut dikulit wajah, mudah dibersihkan. Kayak bukan produk lokal. Pengen punya semua seri nya :")))
(1)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

4.0/5

Brushnya lamica udah gausah ditanya lagi kualitasnya, cocok banget buat shading pipi Bagus banget ,bulunya lembut, puffy banget trus empuk pas diaplikasikan di wajah, karna ada tuh brush yg kasar dan nusuk2 kalo dipake diwajah Cuman dia ya agak mahal sih, yah sesuai lah ama kualitas
(0)
(0)

08 May 2018

Purchased at Sociolla

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Angled face brush dari lamica ini cocok untuk penggunaan kontur powder, bulunya sangat lembut sehingga agak letoy kalau digunakan untuk penggunaan kontur cream atau powder yg bersifat chalky. Harus berhati hati dalam cara pencucian dan pengeringan bulu kuas, karena terbuat dari bulu asli. Sehingga kalau cara menyimpan dan pengeringannya salah akan merubah bentuk dari bulunya.
(0)
(0)
Rizka

Rizka Amalia

5.0

15 February 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Brushnya lembut banget, pada saat aplikasi blush atau bronzer jadi lebih mudah dan hasilnya memuaskan
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10632 Reviews

Beauty Glossary

Animal Testing merupakan proses uji coba pada hewan yang biasanya dilakukan untuk mengetes sebuah produk kecantikan sebelum diluncurkan ke p...

Animal Testing

Stay in the loop!

Follow us on social media