ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Masami Shouko Professional 60 Pen Style Lip Brush

Masami Shouko Professional 60 Pen Style Lip Brush

User's Average Rating

4.7
Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

9 of 10 reviewers recommend this product

Repurchase
7
2
1
Yes
No
Maybe

A sleek lip brush with natural bristles to apply lipstick or lip gloss. The cover of this pen style brush elongates the handle and keep the brush clean. Our professional brushes are a set of premium quality makeup brushes, specially handcrafted and manufactured only from the best and finest hair. It offers high standards used among makeup artist thus delivering perfect makeup result.

Material: Natural Bristles

Tags:

Community Review

Sort By

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

18 December 2018

Lip brush nya gampang diapply buat line bibir. Brush awet dan ga rontok. Pointy ujungnya dan lentur. Tapi skrg udh jarang dipake krn lg koleksi lip cream yg sudah ada sticknya dari bawaan
(0)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

08 November 2018

Lip brush pertama yang aku punya. Untuk kualitas brushnya lumayan bagus, punya ku udah 3 tahun dan masih bagus-bagus aja. Bulu kuasnya tipis sehingga gampang membentuk garis bibir. Sering aku pake buat ngaplikasiin lipstik agar hasilnya lebih rapi dan intensitas warnanya bisa diatur sesuai keinginan.
(2)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

31 August 2018

Purchased at Sociolla

ini lip brush yang bagus banget pas di aplikasiin ke bibir alus pisan, recommend banget dah, yaampun. lipstik di bibir jadi rataa aa loveee bangettt seperti biasa sociolla selalu membungkusnya dengan sangat sangat rapihhhhh
(4)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

28 August 2018

Purchased at Sociolla

brushnya enak banget dipake untuk aplikasiin lip pallete, mau bikin bibir tipis atau mau ditebelin kayak kylie bisa banget, nggak letoy, bulunya lembut
(1)
(0)

User's Rating

Durability
Eficiency
Packaging
Value for money

13 February 2018

Purchased at Sociolla

Selama ini aku merasa kalau aku nggak butuh-butuh amat dengan lip brush. Tapi akhir2 ini aku lagi suka sama yg namanya vampy lips dan lipstik-lipstik yg warnanya gelap. Dengan lip brush masami shouko ini, aplikasi lipstik menjadi lebih smooth dan precise sekali di garis bibir. Jadi makin kece nih...
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10437 Reviews

Beauty Glossary

E

Istilah untuk menyebut lapisan terluar pada gigi. Enamel merupakan lapisan keras dan tebal yang terbuat dari 96% bahan-bahan mineral. Enamel...

Enamel

Stay in the loop!

Follow us on social media