ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Shiseido Sponge Puff Square - For Wet & Dry Foundation

Shiseido Sponge Puff Square - For Wet & Dry Foundation

User's Average Rating

4.4

Durability

4.8/5

Eficiency

0.0/5

Packaging

4.3/5

Value for money

4.3/5

3 of 4 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

1
Sponge ini digunakan untuk mengaplikasikan foundation basah atau kering 

Tags:

Community Review

Sort By

14 December 2018

Durability

4.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

4.0/5

Waktu itu beli ini satu paket, spongenya lembut dan mudah saat diaplikasikan. Untuk dry foundation memang agak ga rata but overall suka. Worth untuk harganya.
(3)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

3.0/5

Aku suka banget ini bisa meratakan foundation dengan spongenya yang squishy dengan gampangnya! Meskipun harganya mahal tapi tetep yang satu ini worth to try deh
(1)
(0)

08 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

5.0/5

Packaging

5.0/5

Value for money

5.0/5

Spongenya alus banget. Sama sama enak dipakenya baik basah maupun kering. Ngga begitu banyak nyerap foundienya, enak banget langsung ngeblend pake ini. Walaupun agak priceyyy
(1)
(0)

06 December 2018

Durability

5.0/5

Eficiency

4.0/5

Packaging

4.0/5

Value for money

5.0/5

sepele, kelihatannya kecil but its sooo gewd, i cant handle it, make my makeup long lasting and pastinya menempel dengan sempurna, sesuatu yang sangat penting dalam memulai makeup
(2)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10824 Reviews

Beauty Glossary

Kuas makeup yang berujung lancip yang ukurannya bervariasi. Yang kecil biasanya digunakan sebagai kuas untuk membingkai dan mengisi warna bi...

Pointed Brush

Stay in the loop!

Follow us on social media