ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

Wardah Everyday Luminous Face Powder

Wardah Everyday Luminous Face Powder

User's Average Rating

4.0

Shade

Long wear

3.8/5

Packaging

3.7/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.2/5

Value for money

4.3/5

670 of 779 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

328

no

168

maybe

283
Menghasilkan make up yang matte dan ringan. Terdiri dari butiran-butiran halus non comedogenic. Terdiri dari butiran-butiran halus non-comedogenic. Dapat digunakan setelah atau tanpa foundation, dan juga sebagai sentuhan akhir make-up.

Tags:

Community Review

Sort By

15 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Light Beige
Aku pakai ini kalau buat touch up makeup. Karna ringann teksturnyaa dan nggak crack waktu buat touch up. Kalau sehari hari ngga pergi kemana man aku juga oakai ini buat complexion, ringan dan nggak bikin jerawatan pokonya aku cinta deh! Coveragenya nggak yang wow gitu sih tp masih okelah.
(0)
(0)

08 July 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

  • Shade: 02 Beige
Komposisinya yang ringan membuat face powder ini cocok digunakan sehari-hari. Pilihan shade yang cukup banyak memudahkan kita untuk memilih shade yang tepat.
(0)
(0)

29 June 2019

Long wear

3.0/5

Packaging

2.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

  • Shade: 02 Beige
Bedak tabur tuh jarang banget yang cocok sama aku, tapi gak tau kenapa yang ini cocok padahal biasanya bikin kaku dan kering ke wajahku. Mudah menyatu sama kulit wajah juga, gak bikin jerawatan tapi harus sering2 apply soalnya taulah bedak tabur tuh cepet luntur. Isinya banyak banget dan tahan sampai berbulan-bulan, sayangnya packagingnya agak ribet (?) kalau dibawa kemana-mana suka tumpah :(
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Light Beige
bedak tabur favorit, aku pakai dari kuliah sampai sekarang sudah menikah dan punya anak. saat malas pakai make up, aku cuma pakai sunscreen dan betak tabur ini, hasilnya muka tetep fresh, ga berminyak dan ga kucel.
(0)
(0)

25 June 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

  • Shade: 01 Light Beige
aku pernah pakai yg natural, beneran warnanya natural banget dan soft banget dimuka, cocok aja kok, ga bikin iritasi atau jerawatan, bagus bangett ❤️❤️❤️
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media