ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

PAC Loose Powder

PAC Loose Powder

User's Average Rating

3.9

Long wear

4.1/5

Packaging

3.4/5

Pigmentation

3.9/5

Texture

4.2/5

Value for money

3.6/5

19 of 19 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

8

no

2

maybe

9
Extra fine particle to create smooth and even complexion. Easy to blend and effectively absorb excess oil.

Tags:

Community Review

Sort By

13 May 2019

Long wear

5.0/5

Packaging

1.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

teksurnya lembut dan langsung ngeblend di kulit. ada coveragenya ya. tdk seperti bedak tabur lain yang kurang coverage dan ga nutup. biasa aku pake ini kalo lagi ada acara2 aja. packagingnya gede banget untuk ukuran bedak tabur. lama abisnya. awet. btw ga cakey kalo pake ini. bisa dipake di atas foundie ataupun ga usah pake foundation. recomended sis. rate:4/5. cuma kurang suka aja packagingnya. ga cantik buat dibawa2. makanya taro di rumah aja hehe
(0)
(0)

26 March 2019

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Teksturmya enak lembut, dan nempel bgt di muka. Warnanya match sm warna kulit. Tapi ga terlalu tahan lama sih. Muka masih keliatan mengkilap setelah dipake beberapa jam.
(0)
(0)

21 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

4.0/5

Pac ini ternyata produk lokal loh, harganya terjangkau, sebelumnya aku udah coba foundationnya dan bagus banget. Loose powder ini juga ga kalah bagusnya, coverage nya lumayan, pigmennya oke, aku suka banget sih
(0)
(0)

20 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

3.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

My favorite powder! This is the very best powder I've found. It helps with shine, the color stays true and has excellent coverage. Does not cake or flake. It does everything the higher priced powders do. Love this, and will continue to purchase.
(0)
(0)

16 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

4.0/5

Karena ini line profesional dari martha tilaar sih aku ga terlalu protes sama harganya yg lebih mahal dari kebanyakan make up lokal. Butiran loose powdernya haluuus banget dan coveragenya bagus di wajah, nggak bergeser juga. Wort to try :)
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10816 Reviews

Beauty Glossary

Merupakan teknik membentuk permukaan kulit sehingga lebih rata dan halus dengan cara membuang lapisan kulit paling atas. Dermabrasi biasanya...

Dermabrasi

Stay in the loop!

Follow us on social media