ATUR ULANG PASSWORD

Atur ulang password

Lupa password Anda? Masukkan alamat email.

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Jewerly Powder

The History of Whoo Gong Jin Hyang Mi Jewerly Powder

User's Average Rating

4.1

Long wear

4.4/5

Packaging

4.6/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.6/5

5 of 5 reviewers recommend this product

Repurchase

yes

2

no

1

maybe

2

Features

  • No. 1: Keeps the skin luminous like pink pearls
  • No. 2: Keeps the skin looking natural and fresh
  • New microfiber puff and elastic net are used

Tips

  • Dry Skin: Essential Base è Skin Cover è Concealer è Compact or Powder
  • Oily and combination skin : Essential Base è Foundation è Compact or Powder
  • Adherence: No. 1 < No. 2
  • Light level: No.1 < No. 2
  • Gorgeous expression: No. 1 < No. 2
  • Coverage: No. 1 < No. 2
  • Fine Powder: No. 1 < No. 2

Additional Ingredients

  • Pure White Powder (No.1) / HyeMi Powder (No. 2)

Tags:

Community Review

Sort By

13 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

3.0/5

Value for money

3.0/5

Suka banget sama produk ini hasionya ga cuman pemberi harapan palsu pas pertama dipake nuga ga kasih efek yang buruk buat kulit dan harganya juga pas dikantongisks
(0)
(0)

07 December 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

3.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

2.0/5

Packagingnya sih gilaaaaa, mahal banget dan kayak princess2 gitu dari kerjaan mana tau. Dia ini powdernya ada efek glowingnya gitu jadi muka keliatan lebih sehat. Tapi coveragenya sheer gak jago nutupin bekas jerawat juga. Terlalu pricey
(0)
(0)

22 November 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

4.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

5.0/5

Powder yang lumayan bagus Harganya aku gatau wkwk Tapi packingnya lucu gampang di selip selip juga di tas gituuuu Bagus deh lumayannn yaaa wkwkkwkk
(0)
(0)

11 June 2018

Long wear

4.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

4.0/5

Texture

4.0/5

Value for money

3.0/5

powder ini hasilnya dewy di kulit wajahku, tapi dia memiliki oil control yang cukup baik, wajah jadi ga terlalu berminyak, dan ga bikin wajah kusam. Hasilnya juga natural di wajah, ga ke abu - abuan dan ga menghasilkan white cast. Produk ini juga tahan lama di wajah. sayangnya harganya yang tidak mumpuni di kantong mahasisawa. yang punya duit berlebih, bedak ini recommended.
(0)
(0)

15 February 2018

Long wear

5.0/5

Packaging

5.0/5

Pigmentation

5.0/5

Texture

5.0/5

Value for money

5.0/5

Pertama waktu mau beli mikir2 juga karena harga nya yg cukup mahal... Cuman penasaran banget sama bedak whoo yg katanya bagus banget.. Akhirnya setelah beli, bener2 worth it, isinya banyaaaaaaakkkk banget, dan teksturnya ringan banget, warna nya bagus banget, trus memberikan efek berkilau di wajah.. Ohya bau nya juga enak banget, thank you sociolla
(0)
(0)

Popular Reviews

Vaseline

Repairing Jelly

4.4
10652 Reviews

Beauty Glossary

Sejenis terapi pengobatan yang sudah digunakan sejak 6000 tahun yang lalu, dan dapat meningkatkan kondisi fisik, psikologis, dan memperbaiki...

Aromaterapi

Stay in the loop!

Follow us on social media